要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

本月24号排卵的进来聊一聊

1003339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们这个月几率大吗?我没戏了,就安排了一次,lg不配合。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:19 | 来自疯狂造人
我24晚上强阳,25早上转弱,但是那时候觉得不是很淡就没安排,25下午去B超说排了,赶紧回家安排,24早上也有安排,不晓得会不会中,应该是在24夜里或25日凌晨排的
点击查看全文
芳猪拉baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:23 | 来自疯狂造人
我是23号强阳,下午六点测已经排了可是晚上lg出差回来凌晨安排的 ,估计我的希望不大但还是期待保佑…你的肯定比我概率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:57 | 来自疯狂造人
造赵男宝 发表于 2015-10-27 12:19
<br/>我24晚上强阳,25早上转弱,但是那时候觉得不是很淡就没安排,25下午去B超说排了,赶紧回家安排,24早上也有安排,不晓得会不会中,应该是在24夜里或25日凌晨排的
我也是24号晚上11点左右排的,早上安排了一次,25好也安排了一次。不知道会不会中。 输卵管不通的那侧排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:05 | 来自疯狂造人
蒋豆豆妈妈 发表于 2015-10-27 12:57
<br/>我也是24号晚上11点左右排的,早上安排了一次,25好也安排了一次。不知道会不会中。 输卵管不通的那侧排卵
我们一起等结果吧 。关注进展。话说最早十二天才可以测到,捉急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:33 | 来自疯狂造人
不是10天么,反正这个月不用zzy测了,等姨妈日姨妈没来就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:20 | 来自疯狂造人
蒋豆豆妈妈 发表于 2015-10-27 13:33
<br/>不是10天么,反正这个月不用zzy测了,等姨妈日姨妈没来就知道了
淘宝客服说的12天 我想早查出来早休假 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:40 | 来自疯狂造人
芳猪拉baby 发表于 2015-10-27 13:05
<br/>我们一起等结果吧 。关注进展。话说最早十二天才可以测到,捉急。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:46
我24到25都测到强阳,25晚上9点测就转弱了,25号晚上7点安排了,就没再安排,不知道能不能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:54 | 来自疯狂造人
q1442547970104 发表于 2015-10-27 15:46
<br/>我24到25都测到强阳,25晚上9点测就转弱了,25号晚上7点安排了,就没再安排,不知道能不能中
保佑吧 大家有任何消息了都说一下 为我们祈祷…
点击查看全文