要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

11.12排卵 10.25测出印 过几天准备官方

1178653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-11
强阳的时间: 2015-10-11
我是2015年五月结婚 从13年开始dym就不正常 结婚以来 一共就来过两次dym 期间中药西药吃了很多 效果也不明显 最后直接放弃 我是个比较懒的人 体温试纸不好好测 10.8去医院测到卵泡 17*14 医生说可以安排 原计划是一天隔一天 但老公要加班 只能顺其自然 9.11号安排了一次 也没测plsz 12号早上心血来潮测了根plsz 阳 晚上立刻去医院做yc 结果显示卵泡没了 也不晓得排没排 晚上就拉着老公做事 连续两天 以前看jm说要在强阳多久变弱多久内aa 说实话 我一个上班族 不可能上班期间测到强阳立刻请假回家 也不可能测到强阳每两个小时测一下 条件不允许 所以aa时间固定在晚上 医生也说过只要一天隔一天 就不会有问题 另外8号体检的时候 也测出宫颈糜烂初期 本来准备这次不怀孕的话 我就去治疗 再拔个智齿 现在啥都不能做
说说我的症状吧 其实每个人的症状不同 不能套这个
1.胸闷 时不时感觉胸闷
2.胸涨 每次排卵后胸都会涨 这次也是 不过不一样的是rt硬了两天 就变软了 然后两天后rt又硬了 胸更涨了
3.时不时感觉反胃 不过不明显
4.我没注意屁多不多 尿多不多 我经常喝水 屁的话 下午上班感觉会多 但好像平时也会出现这种现象 所以应该不算
5.体温很高 这次排卵后体温明显比以前测的高 最高37.4 最低36.99将近37
6.dym痛 问过医生 说是怀孕腹部疼痛不是好事 有小产征兆 或者是宫外孕 所以明天准备去医院验个血
我看jm说吃黑豆有用 我吃了一个月 两个月才测到排卵 所以不晓得有没有用 国庆去外面玩 结果感冒了 每天早上和生姜红糖茶 晚上泡脚 都说排卵后不能泡脚 我还是继续泡 我觉得受精卵着床 需要好的环境 泡脚对于宫寒的人来说有益

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,同排还不敢测!25测大白板!
点击查看全文
s2319172024 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 10:53 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-10-27 10:49
<br/>恭喜,同排还不敢测!25测大白板!
dym没来就有希望哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:01 | 来自疯狂造人
s2319172024 发表于 2015-10-27 10:53
<br/>dym没来就有希望哟
谢谢,借你吉言希望我也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 11:03 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-10-27 11:01
<br/>谢谢,借你吉言希望我也好孕!
会的 不要放弃 传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 11:35 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 12:05 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-27 11:35
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
会的 传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:09 | 来自疯狂造人
我偶尔也肚子痛,今天去验血怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 12:10 | 来自疯狂造人
筱柒 发表于 2015-10-27 12:09
<br/>我偶尔也肚子痛,今天去验血怀了
恭喜恭喜 不过肚子痛要注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:32 | 来自疯狂造人
s2319172024 发表于 2015-10-27 12:10
<br/>恭喜恭喜 不过肚子痛要注意休息
前几天痛,这几天没啥反应了
点击查看全文