要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[症状和检查]

促排五次都没怀上,我该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
2026977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排五次都没怀上我该怎么办呀?想放弃了准备存钱做试管!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态放松点……我结婚4年…今年才怀上……也是促排5次准备做试管了  结果怀了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘~飘~ 发表于 2015-10-27 11:17
<br/>心态放松点……我结婚4年…今年才怀上……也是促排5次准备做试管了  结果怀了……
总想放松点但是每次来月经看到老公拉着脸就放松不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都六次了,怀孕两次但是都胎停流产了
点击查看全文
翠琪琪 发表于 2015-10-27 11:23
<br/>我都六次了,怀孕两次但是都胎停流产了
我一次都没有怀过!
点击查看全文
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-10-27 11:22
<br/>总想放松点但是每次来月经看到老公拉着脸就放松不了!
……你排卵后可以出去玩一阵子放松放松…找朋友逛街唱k白天玩嗨点…晚上早早睡……最好早上喝豆浆吃早饭……
点击查看全文
飘~飘~ 发表于 2015-10-27 11:24
<br/>……你排卵后可以出去玩一阵子放松放松…找朋友逛街唱k白天玩嗨点…晚上早早睡……最好早上喝豆浆吃早饭……
就是太无聊了所以总是乱想,
点击查看全文
飘~飘~ 发表于 2015-10-27 11:24
<br/>……你排卵后可以出去玩一阵子放松放松…找朋友逛街唱k白天玩嗨点…晚上早早睡……最好早上喝豆浆吃早饭……
唉!女人就是烦
点击查看全文
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-10-27 11:24
<br/>就是太无聊了所以总是乱想,
找点事做……我去年就辞职在家了…每次排卵后就测排卵试纸啊…体温啊…看论坛啊…套症状啊…都是浮云!
点击查看全文
飘~飘~ 发表于 2015-10-27 11:25
<br/>找点事做……我去年就辞职在家了…每次排卵后就测排卵试纸啊…体温啊…看论坛啊…套症状啊…都是浮云!
是呀就是因为要促排所以辞职在家一年了也没有怀上
点击查看全文