要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

全母乳喂养宝宝不知够吃吗

31638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50多天了,原来奶水不足,混合喂养。现在奶水多了,改全母乳喂养,但宝宝吃一会就想睡觉,所以隔2小时左右宝宝就要找吃,有时1个小时,也不知宝宝吃饱没?各位妈妈有没这种情况?怎么知道宝宝已经吃饱了,还要不要补充奶粉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:32

我比你更惨,一吃就睡,一放下就醒,然后就要吃em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:42

em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:45

原帖由 子颢妈咪 于 2008-7-29 19:32 发表 我比你更惨,一吃就睡,一放下就醒,然后就要吃em28" /> 

呵呵!好有性格的宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:50

这个,记得我那个时候也有这个问题,就是宝宝吃不了一会就睡了,其实你可以在他吃得时候按摩一下rf,就是帮他挤挤,宝宝要做的就是张着嘴吞就行了,宝宝小,劲小,大点了就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:53

用吸奶器呀。然后用奶瓶喂。这样可以让宝宝吃饱,多睡会。

点击查看全文
sunsmile (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:21

就是怕依恋奶瓶而不愿吸母乳,所以把早晚两次的奶粉补充都停了。吃的时候都有帮他挤,有时奶多射出来,他又不干了,大哭,真难侍候。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:55

我也是这个问题,宝宝吸了一会儿就睡着了,摇他也不醒,根本就不舍得硬把他弄醒em29 

但一会儿他醒了又要吃,我都因此失眠头疼了好几次了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:18

7楼的妈妈,挤当然也的有技巧阿,他都咽不过来了肯定不干了。。楼上的mm,失眠是因为你还不习惯,习惯了就好了。我开始也是睡不着,现在是他醒了起来给他吃,吃好了倒头就睡着

点击查看全文