要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

18号排卵有没有好孕的姐妹

来自iPhone |举报
312412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚测了大白板伤心失望各种失落
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白,桑心ing
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,大白!疯掉了
点击查看全文
与子偕老1314 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
q1430062306117 发表于 2015-10-27 08:51
<br/>大白,桑心ing
还有希望吗我害怕再失望
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-27 08:53
<br/>一样,大白!疯掉了
家里人更失望好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
与子偕老1314 发表于 2015-10-27 08:55
<br/>家里人更失望好难过
没办法呀,急不来呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
与子偕老1314 发表于 2015-10-27 08:54
<br/>还有希望吗我害怕再失望
我也不知道还有没有希望,通常大多数人10天能测到,明天再继续测吧,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白!习惯了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,早上试了一下,排卵试纸弱阳,ZZY白板,把试纸侧过了看好像又能看到一点点灰,眼都快看瞎了,我老公说没有,看来我又没希望了!从结婚六月份要孩子,到七月离家不来了,到八月19来例假,查六项,结果雄激素有点高,医生说只要能排卵不管他,然后接着查卵泡,卵泡也长大了,也排卵了,但是还是没怀孕,九月18来例假,十月1号又去中医院查卵泡,结果没有长大的卵泡,都是小卵泡,而且盆腔积液多,医生说先消炎,喝了10天中药去复查,积液变少了,卵泡也长起来了,到10月18才排卵,我例假又要往后推迟半个月!我都快崩溃了,三年前有了一个没要,是不是老天在惩罚我,等来例假我准备让老公查精子,我检查输卵管造影,再这样一次一次打击,我真会疯的!
点击查看全文
屁屁马 发表于 2015-10-27 09:21
<br/>...
怎么会这样啊 要个孩子怎么这么难呢
点击查看全文