要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

有姐妹老公染色体平衡异位自然怀孕的吗?医生说只能试管,听着好伤心!

118486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹老公染色体平衡异位自然怀孕的吗?医生说只能试管,听着好伤心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:22 | 来自WAP
精子检查好着吗?试管好像也要精子的
点击查看全文
wojiaoxiaohua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:49 | 来自疯狂造人
Q396978596 发表于 2015-10-27 17:22
<br/>精子检查好着吗?试管好像也要精子的
精子有,但质量不是很好,唉,好伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:53
回复 wojiaoxiaohua
<br/>精子有,但质量不是很好,唉,好伤心啊
<br/><br/>别灰心,和你一样情况的很多,大家一起加油,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 20:00
这个只能做三代试管吧。因为怕有遗传,没有其它选择了。祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:03 | 来自疯狂造人
杜小龙 发表于 2015-10-28 20:00
<br/>这个只能做三代试管吧。因为怕有遗传,没有其它选择了。祝你早日好孕
医生说只要自然怀孕能顺利出生就是健康的,不好的会自然流产,唉,只能再试一段时间,再换家医院查查也行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:04 | 来自疯狂造人
Q396978596 发表于 2015-10-28 11:53
<br/><br/><br/>别灰心,和你一样情况的很多,大家一起加油,会好孕的
谢谢,不能自然怀孕只能去做试管了,还是要谢谢你,现在最想听到的就是正能量!
点击查看全文