要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天没胎心,急

89948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我52天BC 结果孕囊19*16*13MM,没胚芽和胎心,

今天58天换了家医院孕囊居然没长,还是19*15*13MM,胚芽长7MM,没胎心,

孕囊一点没长是不是就不好了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:33

不清楚哦,要不再等等看吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:43

不要急,我同学70天左右时还没有听到胎心呢

再等等看吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:16

说不上来,58天应该可以看到了,要是排卵晚的话会延迟!在等等把,祝好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:48

看资料你的孕酮偏低,在危险线以下了,所以宝宝发育会很慢,甚至有胎停的风险的。不过请相信生命的坚强。有没有打针保胎?

而且你的胎芽也长了,说明内层细胞还在分裂还在长!继续安心养胎保胎吧,期待你的好消息!em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 01:21

如果你的月经不是28天,那么孕期就可能不足58天,所以别太着急,从你成功地同房那天算起到今天,一共是多少天?再加上14天才是你真正的孕周,算算吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:57 | 来自疯狂造人
亲我和你一样57天去做 B超说没胎心说小孩太小了让我过十天在去说有的月经推迟的问题做胎晚放松心情会没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 llrs
不要急,我同学70天左右时还没有听到胎心呢再等等看吧
亲爱的,你同学70天没胎心,最后怎样了,我现在9周没胎心,好担心
点击查看全文