要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这样的男人还能要吗,快崩溃

786814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大学毕业到异地工作,因为有正式编制,不好调动。相亲结婚,觉得人靠谱,实在,潜力股,没有正式工作,家庭也一般。自己不是那种物质的女孩,就想找个人本本份份过日子。
先结婚快三年,生气吵架无数次,快绝望了,说说个性的一家。
他家典型的女强男弱,他妈结婚这三年都没洗过一次碗,洗衣做饭这些事都是他爸,他爸除了上班就是打麻将,家里啥事都不管,都听他妈。老公大孝子,我说他愚孝应该不过份吧。结婚本来就是小平米房子,我妈问了好多遍,都说没欠钱,婚后工资卡他妈拿着,也不交我,说头一年得还钱,生气好多次,他那老实的爸告诉我还有十几万,被欺骗的感觉,忍了吧,都结婚了。
第一次闹离婚是因为,他妈嫌我们攒不下钱,他的全上交,还要我的。那会儿我的,说实话,我的工资不可能交他妈,刚结婚,房子也不是我的,凭什么交她。老公听他妈的,硬让我取出来凑给他妈,当时具体情况不想提了,我那会儿编制没下来,半年发一次工资,每个月发几百,他不养着我就算了,还逼着我要,然后要跟我离婚。现在想想不知道怎么忍了。后来一直都是他妈每个月取光他的钱,一百二百给他点。别扭了很久,都忍了。
后来我入编,要补三年的养老保险,两万,一家子包括老公谁也没放个屁。
再后来还完钱,工资卡就给了我,其实有什么用,还没我挣得多,我也没花过他的,再后来买车,我工资卡取光,他只有一万。他父母凑了几万,也不错,不过还借了几万。

他工作一直不顺利,今天换,明天换,挣钱越来越少,今年六月辞职到现在三个月,一直在家。
再说说生孩子头一年怀过一次,流产,再后来怀不上,查出来弱精。第二年又流产,今年一直要不上,我还长了卵巢囊肿,刚做手术。花自己的钱,他父母不管,他没钱。医生让做试管,他那弱精更严重了,没工作,没孩子,我也不好受。
他家环境我觉得一般人都不能忍受吧,他妈吃饭要坐中间,乘了饭第一碗得递给她,他在家30了,天天听话的乖宝宝,我一句抱怨也说不得,具体的不想提了,感觉他妈说什么他都圣旨一样对待,他妈在家就是那小孩一样,什么都哄着她。老公最爱说的一句话就是,父母的命比我的还要重要,你要和我一样爱他们,这个大家好了,才有小家,。我想自己住,他就说我对家里有意见,。今天又是因为一件小事,跳起来说要跟我离婚,心绝望了,大街上吵完架,还跟我说,你坐车里,我回去给你拿东西,怕回去了让他妈看见了,这样的男人就不该结婚,娶了谁都受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 00:19 | 来自疯狂造人
你们都结婚了,凭什么你老公的工资卡给他妈?一个大男人天天提离婚太搞笑了吧!要我忍受不了
点击查看全文
q1434104483692 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 00:36 | 来自疯狂造人
天天一副大孝子的样子,你觉得的结婚了是有了自己的家,他觉得是家里多了一个人,让我改改脾气,改改性格,受够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 00:44 | 来自Android
忍不了。,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 00:50 | 来自疯狂造人
我觉得你还是离了吧,图他什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:53 | 来自疯狂造人
你图他什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:47
坚决不要,为什么要苦了自己,趁没孩子早点离吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:25 | 来自疯狂造人
我只想说这样的男的还能讨到老婆……楼主自己反省吧,他这样还这么强势多半是看你包子,没别的招,对这男的只有下狠招主动和他离,不知道你留恋他啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:31 | 来自疯狂造人
反正他家女强男弱惯了,你就强给他看阿!你是顶梁柱,把家里主导权争回来。你们小口子过日子关他娘屁事~让他娘滚一边去,少参合!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:03 | 来自疯狂造人
你嫁他这个怂包干什么?!
点击查看全文