要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345678跳转
[卵泡发育]

排卵试纸测不到强阳!是什么情况啊?急急急!备孕2年了!愁愁愁!

1900272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期不准!排卵日更不确定!于是就买了排卵试纸!但是排卵试纸一直都测不到强阳!什么情况啊?上次8.27来的大姨妈这个月10.2号来的大姨妈!都测了10多天了!这都快后期了!还不强阳呢?什么情况?我从来没有怀过孕!打过胎!怎么就是不怀孕呢?郁闷!有和我情况差不多的姐妹帮帮忙!支个招!先!谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 22:42 | 来自疯狂造人
排卵纸的问题,要想更准确,最好去医院B超检测卵泡,以免错过了排卵期。
点击查看全文
→ComeOnBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:47 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-10-26 22:42
<br/>排卵纸的问题,要想更准确,最好去医院B超检测卵泡,以免错过了排卵期。
恩!好的!我的工作也比较郁闷!不是特别好请假!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
你每月周期应该有记录吧,周期短的时候你月经第十天去测次,隔天在测,这样知道自己有没有优势卵泡,卵泡长得速度怎样,周期长的话,你就月经第十二天去测,如上,检测几次之后,同时也记得用排卵纸测,一段时间,你才知道问题究竟是在哪里,祝亲心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:58 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-10-26 22:53
<br/>你每月周期应该有记录吧,周期短的时候你月经第十天去测次,隔天在测,这样知道自己有没有优势卵泡,卵泡长得速度怎样,周期长的话,你就月经第十二天去测,如上,检测几次之后,同时也记得用排卵纸测,一段时间,你才知道问题究竟是在哪里,祝亲心想事成。
恩!好的!我必须好好看看了!两年了!真是够了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:02 | 来自疯狂造人
换试纸,条件好的话用半定量,一百多才十根,秀儿也稍微敏感些,结合体温拉丝一般可以找准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 00:20 | 来自疯狂造人
你和我的以前一样的,从来都没有测到强阳。你喝点坤灵丸在结合  bc 看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 17:47 | 来自WAP
我也没测到过强阳,然后去监测卵泡,最后查出卵泡不破,不排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 06:58 | 来自疯狂造人
小三牙 发表于 2015-10-28 17:47
<br/>我也没测到过强阳,然后去监测卵泡,最后查出卵泡不破,不排卵。
昨天去检测!没有很大的卵泡!有小的!医生说卵泡发育不良!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 08:26 | 来自疯狂造人
→ComeOnBaby 发表于 2015-10-29 06:58
<br/>昨天去检测!没有很大的卵泡!有小的!医生说卵泡发育不良!
可以试试促排
点击查看全文