要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月24号移植

851233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植的姐妹有吗?进来相互打打气吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
这次是第四次移植了,心情比较平静,什么样的结果都可以接受,努力了就好,今天第三天,24号做完手术后,除了打针,吃饭,上厕所以外,都在床上躺着,一天可能20个小时都在床上,这是我最后所能坚持的了,宝贝,快来吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:01 | 来自iPhone
一起加油。我是回来当天躺了会,第二天就买菜做饭,不过其他时间也是走走躺躺,今天上班了。其实很想在家躺着休息,可是经济压力大。这2天还拉肚子,悲催。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 22:07 | 来自疯狂造人
等你等你等你 发表于 2015-10-26 22:01

一起加油。我是回来当天躺了会,第二天就买菜做饭,不过其他时间也是走走躺躺,今天上班了。其实很想在家躺着休息,可是经济压力大。这2天还拉肚子,悲催。
天天休假也不一定好,精神压力大,上班分散注意力更容易成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 22:08 | 来自疯狂造人
好想要个小宝儿 发表于 2015-10-26 21:49

这次是第四次移植了,心情比较平静,什么样的结果都可以接受,努力了就好,今天第三天,24号做完手术后,除了打针,吃饭,上厕所以外,都在床上躺着,一天可能20个小时都在床上,这是我最后所能坚持的了,宝贝,快来吧
楼主这次一定成功!楼主是一促四移?前几次之后有没有检查一下子宫环境之类的找找失败原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:10 | 来自疯狂造人

嗯,一定一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:11 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-10-26 22:07

天天休假也不一定好,精神压力大,上班分散注意力更容易成功
从3月准备做试管,我就没上班了,专心做这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:12 | 来自Android
我是24号移的,没啥感觉也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:13 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-10-26 22:08

楼主这次一定成功!楼主是一促四移?前几次之后有没有检查一下子宫环境之类的找找失败原因?
嗯,取了17个,配了9个。这次放了最后的三个,从三月到现在了,所有检查都做了,如果这次不成功只能说没有缘分了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:13 | 来自Android

我和你一样,今天上班了,不过也是半上半休息。上一半回家躺着了。加油姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:14 | 来自疯狂造人
寻找幸福888 发表于 2015-10-26 22:12

我是24号移的,没啥感觉也
是呀,只是屁多点而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:15 | 来自Android
好想要个小宝儿 发表于 2015-10-26 21:49

我也是第三次了,对于结果也是比较平静。有缘分自然会留下来,但是我还是相信他们会来的,所以不放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:16 | 来自Android
好想要个小宝儿 发表于 2015-10-26 22:14

是呀,只是屁多点而已
我也好多屁,前几天便秘把我整够呛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:16 | 来自疯狂造人
寻找幸福888 发表于 2015-10-26 22:13

我和你一样,今天上班了,不过也是半上半休息。上一半回家躺着了。加油姐妹们
嗯,我们当妈妈的做我们能做的,剩下的看缘分了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-27 06:30 | 来自iPhone
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 06:30 | 来自疯狂造人
我是24移植的两个鲜胚,现在没感觉,心情好忐忑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 06:31 | 来自iPhone
同24号,我是鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:17 | 来自iPhone
寻找幸福888 发表于 2015-10-26 22:13

嗯嗯,希望大家都能成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 07:22 | 来自疯狂造人
七月鲜胚失败,十月二十四号冻胚,没什么感觉,前两天体温三十六点七,今天三十六点四了,不知道怎么回事,塞安琪坦不该降温啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:20 | 来自疯狂造人
寻找幸福888 发表于 2015-10-26 22:16

我也好多屁,前几天便秘把我整够呛了。
我昨天也便秘了
点击查看全文