要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

12号左右排卵并测出怀孕的姐妹们,进来说说最近的身体感觉

931128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说下我吧,自从24号测出来两道杠后,一直感觉全身无力,腰酸腿酸,肚子不舒服,也说不上来是疼吧就是感觉不舒服难受,今天姨妈感超级强(按原来的月经纪录今天是大姨妈来的日子)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:29 | 来自疯狂造人
没啥感觉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:34 | 来自疯狂造人
你也是这种感觉,ZZY有加深,加油<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:39 | 来自疯狂造人
我十三号排,二十四号测出粉印,可丽蓝明显双杠,明后天姨妈日,现在姨妈感超强,刚刚尿完擦屁股感觉分泌物有点发黄带点浅褐色,不知道是不是要来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,后天就是姨妈日,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:53 | 来自疯狂造人
我是12、13号排卵的,24号测zzy有很浅很浅的印,然后肚子一直觉得不舒服,不是痛,就是要来姨妈那种难受,还有想要大便的感觉,一阵一阵的,有时候突然来,过一会儿又没事,然后就是rf痛,现在逐渐没那么痛了。我不敢再测,想过了明天姨妈日再测,怕吃炸糊。
点击查看全文
妞妞的果冻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:15 | 来自疯狂造人
w1444735088664 发表于 2015-10-26 21:53
<br/>我是12、13号排卵的,24号测zzy有很浅很浅的印,然后肚子一直觉得不舒服,不是痛,就是要来姨妈那种难受,还有想要大便的感觉,一阵一阵的,有时候突然来,过一会儿又没事,然后就是rf痛,现在逐渐没那么痛了。我不敢再测,想过了明天姨妈日再测,怕吃炸糊。
我昨天真是感觉姨妈要来了,腰酸腿酸,我怕真来姨妈我就垫了一个卫生巾,今天早上还好没来,酸痛也好点了
点击查看全文
妞妞的果冻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:16 | 来自疯狂造人
2014小可爱 发表于 2015-10-26 21:34
<br/>你也是这种感觉,ZZY有加深,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/f4461463178869d43062ed89b1f08071270637.jpg
我没测试纸了,这两天没测,下雨也没去买
点击查看全文
妞妞的果冻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:18 | 来自疯狂造人
狗妈妈盼猴宝 发表于 2015-10-26 21:39
<br/>我十三号排,二十四号测出粉印,可丽蓝明显双杠,明后天姨妈日,现在姨妈感超强,刚刚尿完擦屁股感觉分泌物有点发黄带点浅褐色,不知道是不是要来姨妈了
应该不是,有的说那是精子和卵子着床后分泌出来的褐色什么东西的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:31 | 来自疯狂造人
妞妞的果冻 发表于 2015-10-27 07:18
<br/>应该不是,有的说那是精子和卵子着床后分泌出来的褐色什么东西的
前两天我也有一点点
点击查看全文