要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,内膜和卵泡发育正常会是子宫粘连吗?

2175830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年人流手术后第三个月又生化了一次!然后月经量就开始变少,第一天来就一点点,颜色也黑红或者咖啡色的感觉!第二天和第三天多点,但都流不满一张卫生巾,第四天到第六天基本可以用迷你卫生巾或者护垫了!看到很多人说这种情况有可能是子宫粘连就去医院检查了!今天刚好排卵期查了内膜7.3医生说内膜也不薄,卵泡发育也正常!我说会不会是子宫粘连,医生说能正常排卵都没有问题的!可是我还是有点担心,能正常排卵真的不会是子宫粘连吗?有知道的吗?

最佳答案

q1445049150553 查看完整内容

我人流后月经还没来快三个月了咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:16 | 来自疯狂造人
甜心甜心我爱你 发表于 2015-10-27 10:54
<br/>月经都量少还色黑肯定不正常啊,你这是做人流伤到了,现在子宫受损了,西医用器械查不出问题就跟你说没事,我以前做了两次人流后也是这种情况,各种吃药,没什么效果,最后没办法了就去试了一个宝妈介绍的中医方法,说是修复子宫的,用了一个月量就上来了,颜色也鲜艳了点,身体真的是要爱惜呀
我人流后月经还没来快三个月了咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:54 | 来自疯狂造人
月经都量少还色黑肯定不正常啊,你这是做人流伤到了,现在子宫受损了,西医用器械查不出问题就跟你说没事,我以前做了两次人流后也是这种情况,各种吃药,没什么效果,最后没办法了就去试了一个宝妈介绍的中医方法,说是修复子宫的,用了一个月量就上来了,颜色也鲜艳了点,身体真的是要爱惜呀
点击查看全文
panda030588 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 13:21 | 来自疯狂造人
q1445049150553 发表于 2015-10-27 12:30
<br/>我人流后月经还没来快三个月了咋办
那你要去医院看看啊!这么拖着也不行的!我人流后月经量变少都很担心呢!
点击查看全文
panda030588 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 13:24 | 来自疯狂造人
甜心甜心我爱你 发表于 2015-10-27 10:54
<br/>月经都量少还色黑肯定不正常啊,你这是做人流伤到了,现在子宫受损了,西医用器械查不出问题就跟你说没事,我以前做了两次人流后也是这种情况,各种吃药,没什么效果,最后没办法了就去试了一个宝妈介绍的中医方法,说是修复子宫的,用了一个月量就上来了,颜色也鲜艳了点,身体真的是要爱惜呀
那这种情况也不一定是子宫粘连喽!就是子宫受损需要好好调理吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:59 | 来自疯狂造人
q1445049150553 发表于 2015-10-27 12:30
<br/>我人流后月经还没来快三个月了咋办
啊,怎么这样啊?每个人情况不同吧,我人流后月经倒是来了就是量和颜色都不对了,不过相同点是子宫都受损了,或许你可以试试我用的,修复子宫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:00 | 来自疯狂造人
panda030588 发表于 2015-10-27 13:24
<br/>那这种情况也不一定是子宫粘连喽!就是子宫受损需要好好调理吧!
应该是这样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:00 | 来自Android
甜心甜心我爱你 发表于 2015-10-27 13:59
<br/>啊,怎么这样啊?每个人情况不同吧,我人流后月经倒是来了就是量和颜色都不对了,不过相同点是子宫都受损了,或许你可以试试我用的,修复子宫的
亲,你说的是什么方法呀,我想试试,我跟楼主情况也差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:23 | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2015-10-30 14:00
<br/>亲,你说的是什么方法呀,我想试试,我跟楼主情况也差不多
我用的是外用的中药方法
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 20:37 | 来自疯狂造人
看中医,吃中药,对症下药
点击查看全文