要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

麻烦帮帮看看hcg是不是很低?

672920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9.14,10.21测出意念灰,然后10.22及23都测出粉印就去医院官方了,验尿结婚弱阳性,验血结果如下图,医生说我hcg低,胎小可能着床晚,让我这周五再去抽血复查,大家看看我这数值正常吗?有点担心呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:42 | 来自疯狂造人
Hcg看翻倍 孕酮不错 别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:07 | 来自WAP
亲是几号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:31 | 来自疯狂造人
哪里低?挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:34 | 来自疯狂造人
我是过姨妈日一天验血的,孕酮基本上医生会说25以上最好,我是23,hcg90,医生说可能着床晚,还说孕酮略低,够25就行。你这很正常啊
点击查看全文
Summerababy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:28 | 来自疯狂造人
Rain112 发表于 2015-10-26 23:07
<br/>亲是几号排卵的
其实我也不清楚啊,因为经常用排卵试纸都是浅粉色双杠,后来懒得验了,不过软件提示是这个月13号左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:28 | 来自疯狂造人
Melissa619 发表于 2015-10-26 21:42
<br/>Hcg看翻倍 孕酮不错 别担心
谢谢亲鼓励,这周五去验一下,希望能翻倍,不然怕宝宝长不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:31 | 来自疯狂造人
欢欢喜喜乐乐 发表于 2015-10-26 23:34
<br/>我是过姨妈日一天验血的,孕酮基本上医生会说25以上最好,我是23,hcg90,医生说可能着床晚,还说孕酮略低,够25就行。你这很正常啊
我最近两个月周期长,有40天,所以软件预测这月25号才来月经的,就是还没有到月经期日我就去医院了,另外会因为周期长排卵迟所以着床晚这个说法吗?医生是自我9月来月经的时间算得,说我都40天了就hcg低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:40 | 来自疯狂造人
我周期40天的时候一万一千多!可能你着床晚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:47 | 来自疯狂造人
Summerababy 发表于 2015-10-27 07:31
<br/>我最近两个月周期长,有40天,所以软件预测这月25号才来月经的,就是还没有到月经期日我就去医院了,另外会因为周期长排卵迟所以着床晚这个说法吗?医生是自我9月来月经的时间算得,说我都40天了就hcg低
肯定有这个说法啊,卵子排出15天左右来月经,那人家经期半年的,也得从排卵开始算啊,不能从半年前开始算啊
点击查看全文