要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

高温16天zzy大白板!求安慰

537913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plcz10月11,12强阳,13号转弱,但高温16天软件提示可能怀孕但zzy还是大白板!plcz弱阳…之前高温13天,第14天降温姨妈驾到。
这几天每天早上测体温都37度左右,立马冲厕所玩尿!眼睛瞪直了都不晓得意念灰是怎么意念出来的!
我也不想报太大希望只求给个痛快啊套过症状但真的怕希望过大最后失望也大…排卵后tr痛,几天就好了,前两天小腹涨疼以为姨妈来了,结果又不涨了,这两天乳房按压就疼,腹部有时涨的扣子都不想扣,有时抽筋,两边都会,但是排卵疼是右边这次。
求有经验的分析下,也请孕妈们传点好孕气给我!不想天天被这么折磨啊呜呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜哦!我的高温现在五天,今早上测试37.1.还有8天月经,不知道结果咋样。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:28 | 来自疯狂造人
我和你一样症状,我姨妈推迟8天还没来,测了也是大白板
点击查看全文
s1748466631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:35 | 来自疯狂造人
q1431598424737 发表于 2015-10-26 20:17
<br/>恭喜哦!我的高温现在五天,今早上测试37.1.还有8天月经,不知道结果咋样。。。
我zzy大白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:36 | 来自疯狂造人
s1944812892 发表于 2015-10-26 20:28
<br/>我和你一样症状,我姨妈推迟8天还没来,测了也是大白板
你8天了?我应该今天来的但没降温,你没去医院看看吗?那你岂不是20多天高温了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:48 | 来自疯狂造人
我高溫16天一樣大白板(超級無敵難過)胸部脹到不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:51 | 来自疯狂造人
s1748466631 发表于 2015-10-26 20:35
<br/>我zzy大白板啊
我还没有测试。你的体温高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:56 | 来自疯狂造人
q1431598424737 发表于 2015-10-26 20:51
<br/>我还没有测试。你的体温高吗
就是没有降温姨妈没来,都是36.9,37的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:57 | 来自疯狂造人
f1441475772344 发表于 2015-10-26 20:48
<br/>我高溫16天一樣大白板(超級無敵難過)胸部脹到不行
最胸闷的就是什么症状都符合就是zzy大白板…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:10 | 来自疯狂造人
s1748466631 发表于 2015-10-26 20:36
<br/>你8天了?我应该今天来的但没降温,你没去医院看看吗?那你岂不是20多天高温了?
没去医院,就这两三天感觉要来姨妈,肚子涨涨的,胸部又疼,天天高温37度以上
点击查看全文