要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

两次胎停后的心该如何安放?该找哪个医生?(北京)

1893541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停了,2014年春第一次有胎芽无胎心,之后医生说很可能是偶然因素不用担心,2015年秋第二次有了胎心后又没有了。32岁,目前流产手术后1个月,情绪上十分低落,每天想到这件事情就十分绝望,似乎工作和生活都失去了意义,也曾怀疑自己抑郁了,不敢见同事朋友;理性方面,也觉得原本的工作规划、生活计划之类的全都破灭了,都要为怀孕这件事让路,很多方面都感到见不到希望。好容易鼓起勇气,把自己的经历说出来、努力争取寻求医生的帮助。 

找西医的同时,也想选个中医来看。西医去北医三院或者海总,哪个更好或者都去? 
中医方面,看到网上陈瑞雪很火,但是号很不好挂又搞得第一次看诊之后都要到外面诊所继续看,倒不是心疼钱,就是感觉好像很像明星一样的噱头,是我感觉错了吗;还有就是想去北京中医医院,找华医生。 

现在不知道如何选,大家可以给我些建议吗?十分感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:42 | 来自Android
胎停很多人都去上海一妇婴看
点击查看全文
yuyongkai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:32 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2015-10-26 19:42
<br/>胎停很多人都去上海一妇婴看
北京的也不如上海不?我在北京
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:34 | 来自疯狂造人
昨天被告胎停  等养好了去北医三院查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:04 | 来自iPhone
咱俩情况特别像 我也是去年胎停一个 今年这个月又胎停一个 我也32岁 我打算去查查胎停全套 听说北京海总的商薇看这个很好 你可以去看看 一定把身体调整好再备孕 希望下次我们都能成功 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:17 | 来自疯狂造人
在论坛里看到过有的姐妹看商薇,我打算就近去上海一妇婴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 11:30 | 来自疯狂造人
和楼主的情况差不多,也是刚清宫一个多月,已经来完一次例假,打算等两天去抽血查个染色体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:52 | 来自疯狂造人
海总商微是比较注重激素,北医三院王海燕是注重抗体方面的问题。你可以根据自己的问题选择。如果你都没有做过检查的话,任选一个先做各项检查,查出问题再针对性的治疗和之后保胎。我是主要看商,和我一起的病友也有两边同时看的。另外中医方面,东直门中医院王必勤调理也很好的,你可以试试,没有陈瑞雪那么难挂号的,希望对你有帮助~加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 14:04 | 来自疯狂造人
等待小晴天 发表于 2015-10-27 10:17
<br/>在论坛里看到过有的姐妹看商薇,我打算就近去上海一妇婴
你什么时候去一妇婴,我8周空囊清宫来过一次例假,不知道第一次去挂其他医生,还是鲍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:38 | 来自Android
yuyongkai 发表于 2015-10-26 21:32
<br/>北京的也不如上海不?我在北京
我之前也胎停过二次,也同样的伤心难过,但是我不甘心,在播种网看到那么多胎停姐妹们治疗后都顺利生娃的了,后面做了复发性流产全套检查,老公也查了精子,配合医生积极治疗,再次怀孕后一定要保胎,现在第三次怀孕已经三十二周了
点击查看全文