要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停,男性的因素大么?

113067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎就是空囊了。。之前我做了常规检查,老公什么也不做,气死我了!现在流产了,婆婆还说是我太瘦,肚子的土壤不好气血不足什么什么的,当然也不是恶意的。就是我就不服气呀,为啥不说他儿子什么检查都不做呢!我好歹知道检查一下他儿子呢?熬夜喝饮料,我都懒得说了。这次胎停后让去精子检查还拖拖拉拉,真是够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:18 | 来自Android
男生最好也去检查下,胎停的原因医生都说不清,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 22:44 | 来自疯狂造人
男人都这样的,毕竟胎停有很多原因会导致。最好检查清楚再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:58 | 来自疯狂造人
一定要去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 08:02 | 来自iPhone
男士必须要检查,精子质量问题会导致胎停育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:08 | 来自疯狂造人
肯定要查啊 怀孕是两个人的事啊 去做个精液全套
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:45 | 来自疯狂造人
乖乖,这和胖痩没有关系!我下个月39岁了,去年空囊2次,以前90斤时怀的挺好的,因为有别的原因没有要,现在110斤,反倒是不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:54 | 来自疯狂造人
亲,不要生气,男的就是大大咧咧的,没我们女性心细,怀孕方面的医学术语和常识他们更是不懂,我们如果不是经历过胎停育那些好多稀奇古怪的原因咱们听都没有听过,不还是通过这个软件知道的,所以男的如果有时间他们大多数会选择多睡会呢或者就是看看新闻,不像女的没事就逛论坛,你可以给他解释,没事了往他微信里发,让他打开看。毕竟你老公也不希望这样的事情发生。
点击查看全文