要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

确认胎停了,如何能自然流产?

2354119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超了,孕囊没涨,hcg也没涨,确定胎停了,孕囊大小4mm*4mm,医生开了益母草胶囊,说如果掉下来最好,不行就要清宫,实在不想清宫,大家有什么办法吗?
我很惊讶于自己能平静的写下这些,可能心已经痛到没有知觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 19:14 | 来自疯狂造人
今天刚清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:31 | 来自疯狂造人
抱抱,有过同样的经历,好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:35 | 来自疯狂造人
只有益母草啊?我很多年前胎停过,吃药加缩宫针,没清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:40 | 来自疯狂造人
我现在还在纠结当中,我到66天还没有看到胎芽胎心,67天去抽血,hcg和孕酮都降了,医生也说胎停,但是我的孕囊一直在长!哎!我在等一周去B超,还看不到的话,我也要面临清宫了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-27 08:53 | 来自疯狂造人
唉,我HCG猛降,估计胎停了。好想让他自然流出来,不知道加大运动量会出来不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:58
我们这里的医生说胎停就是要清宫,药流不行。这种东西留在身体里很不好,如果确定不行了,还是去清吧,我胎停过两次,第一次出血等不及就直接刮的,真的很痛,身心剧痛。第二次胎停就是用的无痛,其实就是打麻药了,睡一觉就什么都没了,身体就没什么痛苦的。然后就吃点儿缩宫的药,有条件做下盆底康复。希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:45 | 来自疯狂造人
中山妞妞 发表于 2015-10-27 08:58
<br/>我们这里的医生说胎停就是要清宫,药流不行。这种东西留在身体里很不好,如果确定不行了,还是去清吧,我胎停过两次,第一次出血等不及就直接刮的,真的很痛,身心剧痛。第二次胎停就是用的无痛,其实就是打麻药了,睡一觉就什么都没了,身体就没什么痛苦的。然后就吃点儿缩宫的药,有条件做下盆底康复。希望能帮到你
我们这边医生就是不给打麻药,是不是怕打了麻药没知觉。不方便清宫。受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:55 | 来自疯狂造人
我之前是自然流的,可能我是体寒吧也宫寒,可能而已。11、2周BC 知道停胎后就呆在家,煲挺浓的姜汤(加点红糖)喝、用红豆袋温敷背部及臀部,两星期后自然流干净了。<br/>希望有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:59 | 来自疯狂造人
晴尔颜 发表于 2015-10-27 08:53
<br/>唉,我HCG猛降,估计胎停了。好想让他自然流出来,不知道加大运动量会出来不?
你好,可看看我在这对楼主的回复<br/>希望早日顺利自行流出
点击查看全文