要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎备孕经历,宫寒,生化一次,最终官方好孕了

38213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕这事得从三年前说起的。三年前考虑老大长大了,一个孩子也孤单,我和老公开始考虑再要一个孩子。我考虑要二胎的因素有二个,一个是跟老大和老公的属相要合,另一个,老公是生意人,希望老二的到来能提升他爸爸的事业运势。后来特意找了当地最有名的命理先生看了一下,说让我蛇年怀马年生,生个属马的宝宝。如果马年没要上,就得再等到猴年了。猴年对于我来说年龄大了一点,就决定蛇年开始准备。老的人告诉我,生过头胎的女人二胎很好怀。我觉得有一定的道理,就没想着调理身体什么的,只是按着正常怀头胎的程序吃着叶酸,等着自然怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:21 | 来自疯狂造人
但时间一点一点过去了,半年,一年,肚子一点反应都没有,我开始着急了,挂了当地有名的中医看病。医生说有宫寒,开了一大堆药让我调理,天天喝天天喝,喝到吐也没怀上。又听别人说艾灸好,艾灸调理身体很见效。这是我第一次听说艾灸。我就去药店买艾条,一元一根的那种(只有这种),每天熏,熏了一段时间。有一个月发现我没来例假,用验孕棒测印记很淡,要放很久才能看出来。连续测了好几天都是这样子。家里人都不放心,让我去医院检查HCG。结果出来了,各项数值并,当时医生就告诉我要做好思想准备,这个孩子可能会生化,当时我就哭了,努力了这么久,却换来这样的结果,心里痛苦极了。我努力想保,又换了几个医生看,有些医生觉得保也没用,不给我开药,有些医生看我可怜就开了些孕酮和一些保胎丸吃。偏门的医生我也找了,是一个泰国老太太,快一百了,也开了什么进口的药丸给我吃,总之给我什么我都吃,只要能保住!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:33 | 来自疯狂造人
不幸的事还是发生了,我大出血,有一大块东西就流出来了,我的心也在跟着流血。一星期后,血干净了,我再次去抽血化验CHG,各项指标显示没有怀孕。就这样我还到处打听问人有没有保胎厉害的医生。现在想起来那个时候的我简直疯狂丧失了理智!很久后才平静下来分析,是不是灸买的太便宜了,质量不好才没效?接着百度搜出来好多用艾灸治疗宫寒的帖子,其中有一个网红就推荐了湖北蕲艾好,五年陈艾就不错。我买回来两大盒,也用了一段时间,原来的那些痛经问题还是没有解决。又换成八年陈艾,依旧没有怀上。这时候马年已经快要过完了,我都快绝望了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:09 | 来自疯狂造人
马年没怀上,只能再拼猴年。我打算羊年6月开始要。这次我绝不会再打无准备之战了。我要调理,彻底把身体调理了。我检视了一下我自身情况,痛经,量少、例假第一天是下不来的,褐色,时间短,快结束时拖尾,也是褐色。针对这些情况,开始上万能的淘宝找中药,痛经,灸等字眼,经过从从筛选对比,最后选定了一个灸,在此不便说名字了,在看了相关的资料和反馈,就直接买了一个疗程,我想这个东西很简单,应该容易操作。就这样大概看了下使用说明,自己就每天熏。一根没熏完,来例假,这次例假是提前,以前我都是推后。而且神奇的是,不痛经了!!例假来完后,我迫不及待的拿出来用,每天每天都很认真的熏!因为自己着急怀孕的事情,想知道如何才能效果加倍,就加了微信跟代理进行了一次交流。交流的过程中感觉代理很专心,语气中透着真诚,让你感觉很放心!生化这件事让我知道知道自己身体底子差,按代理说得耐心用上三个月,实际上不到三个月,月经已经被调理的很好了,无痛经,量多,不拖尾,无血块,颜色也是鲜红的。我的心情也立马变得美丽起来。见到我的人都说,哎,你怎么变瘦了,但气色不错呢!真的,我发现小肚子没了,裤腰变肥的不得不用腰带系了!以前没在意小肚子这个问题,以为办公室的久坐必然大肚子和大屁股。现在看来不是的,有小肚子是因为宫寒,我的宫寒症状没了,小肚子自然没了,身体其他部位也随着长时间做灸加速身体排废也显得苗条了!看着这么多神奇的效果在我身上体现,调理了三个疗程,我觉得怀孕没有问题了,5月份就上医院做了个孕前检查。检查出来有宫颈息肉,医生建议我做掉,做后休息两月可以怀孕,不影响生猴仔。我犹豫了。我上网查了一下关于宫颈息肉的中医解释,了解到得宫颈息肉是因为子宫内湿气太重造成的。我自己也查了治疗宫颈息肉灸疗穴位。如今我已经官方好孕了!我很庆幸我做了一个勇敢的决定,不仅让我少遭罪,还实现了我多年的愿望!
点击查看全文