要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

褐色分泌物8天,是宫外孕吗?

1480020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天查hcg10000多,孕酮27.88,褐色分泌物8天了,医生开的黄体酮吃,还是褐色分泌物,因为太小不能bc,肚子不痛,无其他不适。是不是宫外啊?褐色分泌物量很少!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 19:34 | 来自疯狂造人
bc可以看见孕囊了呀,不可能看不到的,就怕宫外孕。我三十六天去腹部超没看见,但血值15000,过三天就来了褐色血了就涨到两万七。肚子不疼,宫外孕了
点击查看全文
我是非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:35 | 来自疯狂造人
还没bc呢
点击查看全文
我是非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:37 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-26 19:34
<br/>bc可以看见孕囊了呀,不可能看不到的,就怕宫外孕。我三十六天去腹部超没看见,但血值15000,过三天就来了褐色血了就涨到两万七。肚子不疼,宫外孕了
你是在哪里宫外了。我周末才去bc,之前太小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 19:39 | 来自疯狂造人
我是非 发表于 2015-10-26 19:37
<br/>你是在哪里宫外了。我周末才去bc,之前太小。
右边,腹部超看不到就赶快去做阴超,确保后看孕囊在哪里,要是有孕囊就快点保胎没有就手术了,你的值蛮高的
点击查看全文
我是非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:43 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-26 19:39
<br/>右边,腹部超看不到就赶快去做阴超,确保后看孕囊在哪里,要是有孕囊就快点保胎没有就手术了,你的值蛮高的
今天都40天了,周末去bc,我一直吃黄体酮,还是流褐色,也不多,很少,周末在家整整躺了两天,还是流。只有等bc结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 20:19 | 来自疯狂造人
我是非 发表于 2015-10-26 19:43
<br/>今天都40天了,周末去bc,我一直吃黄体酮,还是流褐色,也不多,很少,周末在家整整躺了两天,还是流。只有等bc结果了。
你可别没阴超就盲目保胎呢,要是真宫外了保胎容易输卵管破的哟,是宫内最好,快去看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:54 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-26 19:34
<br/>bc可以看见孕囊了呀,不可能看不到的,就怕宫外孕。我三十六天去腹部超没看见,但血值15000,过三天就来了褐色血了就涨到两万七。肚子不疼,宫外孕了
天啊,怎么跟我这么像 我现在hcg1w2,35天,也出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 23:36 | 来自疯狂造人
w1441510621208 发表于 2015-10-26 21:54
<br/>天啊,怎么跟我这么像 我现在hcg1w2,35天,也出血
你八九不离十了,快点去做阴超,血值要是宫外孕是活胎就很危险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:36 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-26 23:36
<br/>你八九不离十了,快点去做阴超,血值要是宫外孕是活胎就很危险的
昨天去医院就想做,医生没给做,就开了两次验血,后天等验血报告出来后还是得叫医生给我做,你当时孕酮正常吗?
点击查看全文