要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

气血不足怎么办,

1068413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想把身体调理好要个孩子,气血不足,怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:37
吃红枣吧,有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 18:47 | 来自疯狂造人
吃点阿胶糕哦!一个老中医告诉我的,之前他也说我气血不足,因为我周期长,要60天左右呢!其他全正常!喝了2个月的中药!他说不用喝了,吃点补气血的,红枣,阿胶之类的!我断断续续吃了3个月的阿胶糕!还喝了几盒阿胶钙口服液!第一个月备孕就好孕了哦!不知道是中药还是阿胶糕还是口服液有效!你可以试试看哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:16 | 来自Android
我也觉得阿胶效果好,我最近在吃,效果明显,我也是气血严重不足,红枣也多吃点,但是作用肯定比不上阿胶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:18 | 来自Android
艿茶 发表于 2015-10-26 18:47
<br/>吃点阿胶糕哦!一个老中医告诉我的,之前他也说我气血不足,因为我周期长,要60天左右呢!其他全正常!喝了2个月的中药!他说不用喝了,吃点补气血的,红枣,阿胶之类的!我断断续续吃了3个月的阿胶糕!还喝了几盒阿胶钙口服液!第一个月备孕就好孕了哦!不知道是中药还是阿胶糕还是口服液有效!你可以试试看哦!
你吃的阿胶膏在哪里买的,什么牌子的啊!吃阿胶后月经多了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 22:21 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-10-30 22:18
<br/>你吃的阿胶膏在哪里买的,什么牌子的啊!吃阿胶后月经多了吗
我本来月经量和月经天数都很正常的!就是周期长而已!是御妃颜的!我同事再卖!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 22:24 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-10-30 22:18
<br/>你吃的阿胶膏在哪里买的,什么牌子的啊!吃阿胶后月经多了吗
我不是推销的!别误会!我只是把我的经历告诉你!希望对你有帮忙而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:32 | 来自Android
艿茶 发表于 2015-10-30 22:24
<br/>我不是推销的!别误会!我只是把我的经历告诉你!希望对你有帮忙而已!
呵呵,怎么会误会你呢,你又没让我买什么,还要谢谢你的经验呢,其实我也在吃朋友的朋友卖的阿胶膏,呵呵,好东西是值得分享的,后面我还想买同仁堂的纯阿胶片,自己做阿胶膏吃呢,你怀孕多久了,宝宝长得好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 15:41 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-11-01 15:32
<br/>呵呵,怎么会误会你呢,你又没让我买什么,还要谢谢你的经验呢,其实我也在吃朋友的朋友卖的阿胶膏,呵呵,好东西是值得分享的,后面我还想买同仁堂的纯阿胶片,自己做阿胶膏吃呢,你怀孕多久了,宝宝长得好吧!
自己做的阿胶糕效果肯定好点!你可以加点红枣枸杞一起做!9月份,我还喝了一个月的阿胶钙口服液呢!反正你就多吃点补血的哦!我怀孕才刚好5周呢!宝宝很好!很健康!好孕传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:39 | 来自Android
艿茶 发表于 2015-11-01 15:41
<br/>自己做的阿胶糕效果肯定好点!你可以加点红枣枸杞一起做!9月份,我还喝了一个月的阿胶钙口服液呢!反正你就多吃点补血的哦!我怀孕才刚好5周呢!宝宝很好!很健康!好孕传你!
谢谢宝妈,我打算好好补几个月备孕了,希望和你一样健康好孕!
点击查看全文