要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期吃补佳乐出血了!急

5482815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补佳乐吃了12天回诊,医生说内膜薄,安排继续吃两天回诊,当天给加了一针瑞白,直接打进子宫的。
第二天下午我就出血了,没月经量大,没多少流下来的,但是说少也不少啊,纸巾一直擦得出,还伴有膜一样的,这是内膜掉了吗?到现在为止已经出血一天了。
今天上午去医院了,例行检查,抽血B超,我的激素值和前两天差不多的,医生没说什么,安排加药,每天早晚各6粒,吃三天再回诊。
有姐妹有这样的情况吗?最后移植了没有呢?成了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:25 | 来自疯狂造人
对了,今天B超依然说内膜薄。

我只有四个冻胚,不想马虎移植。不知道出血后停了继续安排移植会不会有不好的影响呀。

医生说要是一直出血就取消周期,下次给我换一个方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:53 | 来自疯狂造人
呜呜~木有姐妹和我一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:35 | 来自iPhone
就是,一直出血内膜就不好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 04:57 | 来自Android
我之前吃补佳乐也一直出血,放弃周期,后面改吃芬吗通,没出血,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:02 | 来自疯狂造人
我吃酚马通时出过两次血,不多,后来移植了两次大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:19 | 来自疯狂造人
w1440393276284 发表于 2015-10-27 10:02

我吃酚马通时出过两次血,不多,后来移植了两次大出血
姐妹你现在已经怀孕了吧?移植成功了是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
丫3600 发表于 2015-10-27 04:57

我之前吃补佳乐也一直出血,放弃周期,后面改吃芬吗通,没出血,,,
你放弃周期后是等多久开始新的周期呢?应该还要等月经来吧?这次出血不算月经吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:17 | 来自疯狂造人
w1445847330542 发表于 2015-10-27 10:19

姐妹你现在已经怀孕了吧?移植成功了是吗
11+2周,定移植时说可能移不了,后来没再出血就移了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 13:38 | 来自疯狂造人
我这个周期移植内膜一直都5.5B不长,吃补佳乐第12天一直出血,医生说暂时不用管后面给补佳乐加量到一天六颗,前后出血了一个星期才停,出血一停内膜就慢慢长了,我明天移植内膜9.2b。所以你可以等等看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:08 | 来自Android
w1445847330542 发表于 2015-10-27 10:20

你放弃周期后是等多久开始新的周期呢?应该还要等月经来吧?这次出血不算月经吧?
嗯,要等月经来了才可以下个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:22 | 来自疯狂造人
温丫录 发表于 2015-10-27 13:38

我这个周期移植内膜一直都5.5B不长,吃补佳乐第12天一直出血,医生说暂时不用管后面给补佳乐加量到一天六颗,前后出血了一个星期才停,出血一停内膜就慢慢长了,我明天移植内膜9.2b。所以你可以等等看
你现在移植了吗?我到今天还有一点点水一样的咖啡色很浅,每次上厕所擦都有,已经三天半了,刚才照了B超,医生说内膜还可以了,在继续长,让我继续吃药吃两天。我担心要是移植出血怎么办不是把宝宝流下来了吗,我不知道可不可以主动放弃这次周期…担心有影响,要是没影响就不放弃,毕竟医生都没让放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:26 | 来自疯狂造人
w1440393276284 发表于 2015-10-27 12:17

11+2周,定移植时说可能移不了,后来没再出血就移了
姐妹接你好孕!我现在还有一点点水样的咖啡色,很浅很少,但是每次上厕所还是有,今天B超医生说内膜再长,就给继续吃两天药到时候来复查,你当时出血几天呀?多不多?我就开始两天多一点,医生加了药后就好很多了,一点点浅浅咖啡色。看来这出血停了的话就还是对移植没影响的呀,安心多了。谢谢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:32 | 来自疯狂造人
除了两次,都是一点点,当天就停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 17:13 | 来自疯狂造人
医生都没放弃干嘛要放弃。我昨天已经移植了。过几天应该出血也会停的,我就出血一个星期才停不也没事,内膜还在长就好嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:29
回复 温丫录
医生都没放弃干嘛要放弃。我昨天已经移植了。过几天应该出血也会停的,我就出血一个星期才停不也没事,内膜还在长就好嘛。
亲 你后来移植怀孕了吗?我也是吃补佳乐出血啊 不知道该不该继续这个周期
点击查看全文