要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于抗精子抗体的虚惊一场

来自疯狂造人 |举报
1873210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9/15,10/12试纸测出怀孕,10/15医院检查,生殖免疫查出抗精子抗体弱阳,自己百度后发现很不乐观,容易引起流产胎停,为此心情一度极其郁闷,10/22去医院咨询大夫,大夫说弱阳不要紧,你要不放心再复查一下,于是再次复查了抗精子抗体,大夫又给加了D2聚体,(同一家医院)。今天拿到结果,抗精子抗体阴性!D2聚体也正常。曾在网上看到过抗精子抗体检查容易出现假阳性,这个检查作为衡量不孕不育的指标也一直存在争议。写出来的目的只是想给有同样问题的姐妹宽宽心。大夫告诉我孕妇的心情很重要,一定要保持愉快的心情,不管怎样都要相信自己怀的宝宝是好好的。共勉。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也被抗精子抗体困惑了好久,后来咨询了多家医院,也释然了。不过我d2高了,现在又开始困惑了,咨询了几个医生,说法不一,有些让我降下来在怀孕,有些又说不用管。不知道您的医生为什么让你查d2呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444286996640 发表于 2015-10-27 17:17
<br/>恭喜楼主!我也被抗精子抗体困惑了好久,后来咨询了多家医院,也释然了。不过我d2高了,现在又开始困惑了,咨询了几个医生,说法不一,有些让我降下来在怀孕,有些又说不用管。不知道您的医生为什么让你查d2呢?
你的是抽血检查抗精子抗体吗?我也有抗精子抗体,西医让我避孕,三个月后检查降了一点但是离正常值还远的很(正常值0-75,我第一次检查>250,三个月后是191),第五个月又去查了一次,又升上去了212。我都不知道这是为什么?医生还骂我没有好好避孕!中间有看过中医,她说我没有怀过孕,没有做过人流,不孕的原因应该不是这个!我该怎么办???
点击查看全文
是这个呢,不过这个好多医生说不用管这个指标,说这都是10年前医生才会让查,现在都不查这个了。我是有过一次流产,就查了一次,之后没管了。我现在就是纠结d2的指标。加强锻炼,放松心情吧!祝你好孕!
点击查看全文
冷冰 发表于 2015-10-28 08:40
<br/>你的是抽血检查抗精子抗体吗?我也有抗精子抗体,西医让我避孕,三个月后检查降了一点但是离正常值还远的很(正常值0-75,我第一次检查>250,三个月后是191),第五个月又去查了一次,又升上去了212。我都不知道这是为什么?医生还骂我没有好好避孕!中间有看过中医,她说我没有怀过孕,没有做过人流,不孕的原因应该不是这个!我该怎么办???
是这个呢,不过这个好多医生说不用管这个指标,说这都是10年前医生才会让查,现在都不查这个了。我是有过一次流产,就查了一次,之后没管了。我现在就是纠结d2的指标。加强锻炼,放松心情吧!祝你好孕!
点击查看全文
q1444286996640 发表于 2015-10-28 09:11
<br/>是这个呢,不过这个好多医生说不用管这个指标,说这都是10年前医生才会让查,现在都不查这个了。我是有过一次流产,就查了一次,之后没管了。我现在就是纠结d2的指标。加强锻炼,放松心情吧!祝你好孕!
谢谢,也祝你好孕!我老公也不让避孕了。
点击查看全文
q1444286996640 发表于 2015-10-28 09:12
<br/>是这个呢,不过这个好多医生说不用管这个指标,说这都是10年前医生才会让查,现在都不查这个了。我是有过一次流产,就查了一次,之后没管了。我现在就是纠结d2的指标。加强锻炼,放松心情吧!祝你好孕!
d2是什么?
点击查看全文
冷冰 发表于 2015-10-28 09:16
<br/>d2是什么?
说是凝血功能,有些医生让我治疗,有些医生说不用治。因为我有过一次不良孕史,还是蛮担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人