要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

b超归来,又有欢乐又有愁。9.23排卵的

763814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超显示单胎,胎心胎芽都有了,大约42天。这都正常,可是孕囊位置位于宫底偏右侧,医生说一般都是后壁。建议15天后复查看下位置有没有变化。哎,纠结死了!好不容易怀孕,又这样让你人担心。姐们儿有没有我这样的情况呀,是不是很不好呀。医生也没说太多,问是不是不好只说下次看看再说。反正也没有别的办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:09 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心,慢慢会好的!顺便也请宝妈传我宫内宝宝健康胎心胎芽吧!谢谢!
点击查看全文
流云/aiq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:11 | 来自疯狂造人
q1439261690510 发表于 2015-10-26 16:09
<br/>宝妈不要太担心,慢慢会好的!顺便也请宝妈传我宫内宝宝健康胎心胎芽吧!谢谢!
真的会好吗?好不容易怀上,我都32了。把胎心胎芽传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:15 | 来自疯狂造人
宝妈要保持好心情,宝宝也会加油的,祝福宝宝健康足月出生,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:19 | 来自疯狂造人
流云/aiq 发表于 2015-10-26 16:11
<br/>真的会好吗?好不容易怀上,我都32了。把胎心胎芽传给你!
相信自己,相信宝宝!我也31了,刚怀上就见红到现在,我都坚持不放弃!我们都要加油(^ω^),一起加油!<br/>稳稳接住宝妈传来的健康胎心胎芽了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:44 | 来自疯狂造人
会好的,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 00:24 | 来自疯狂造人
你睡觉的时候尽量睡左侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 04:22 | 来自疯狂造人
宝妈是什么时候排卵啊,这么早就有胎心了
点击查看全文
流云/aiq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 06:55 | 来自疯狂造人
1328167206 发表于 2015-10-27 04:22
<br/>宝妈是什么时候排卵啊,这么早就有胎心了
8.26的大姨妈,应该是9.23排卵的,我也不知道b超出来怎么才只有42天左右呢
点击查看全文