要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

疱疹病毒I型抗体IGM 阳性

66768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,期待宝宝很久了,一直有甲减,调理了一年多,医生说我的甲减指标控制的还OK了,可以怀孕了。
2015年7月去查了病毒5项,除了有4项是之前曾经感染过产生了抗体,IGM全部阴性都很好。
9月排卵期时,我和先生双双感冒,就没敢要宝宝,但是我坚持没有吃任何药物,
感冒一周后,我去医院复查监控甲减指标,就想感冒了顺便查下病毒5项,结果疱疹I型病毒IGM 结果30.1——阳性,超过正常指标0.1,妇科医生说不行,不能怀,前后我又换了3家医院看,别的医生有的说可以怀,有的说不能怀。

10月16号我又换了家医院抽血检查,疱疹I型病毒IGM还是弱阳性,但是我自己脸上、嘴角并没有感觉长泡或有什么不适。

不过我从10岁左右以来,一上火嘴角就会长泡,这我是知道的,平时也没把他当什么病看待,都是抹点红霉素软膏,2-3天就好了。

请问有经验的姐姐妹妹们,我这种情况到底要怎么办,能怀孕吗?
这一个多月的时间,为这个问题,我已经快疯了~~~
点击查看全文
hello艺珈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 15:25
期待有经验的姐姐妹妹们给我分享下经验,给我些建议!!祝给位姐妹好孕好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:25 | 来自疯狂造人
G说明有抗体,如果是M的话说明近期感染了,还是最好先不要怀,我检查这几项时,风疹,巨型细胞,疱疹都是G,说明以前感染过有抗体了,但是我问医生除了疱疹病毒,其他我完全不知道什么时候感染的啊,医生说有的就是感染没什么症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:06 | 来自疯狂造人
这种病毒感染很多人都是没有症状的 因为成年人的免疫能够抵抗病毒不会有症状 但是如果怀孕这些病毒能透过胎盘感染胎儿造成畸形和流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:09 | 来自疯狂造人
我刚胎停 做了流产。也不知道是什么原因 问医生 他就说什么优胜劣汰 我觉得现在的医生要是能耐心点就好了 没有一个医生能听我耐心的说说情况 进医院了就是做检查打发走 不然就是敷衍 。看了你的情况 我决定去做这个检查看看 医生是说第一次胎停不需要做检查 好好准备下次就好了 但是我也嘴上也很容易就起泡 不知道胎停会不会跟这个有关啊 我决定等下个月去复查的时候也做下这个!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 14:43
有没有姐妹曾经怀孕前和我情况一样的呀?给支支招吧。到底能不能怀呀.......
<br/>真的希望能碰到一个有经验的医生、耐心的跟我们讲一下这个。
<br/>
<br/>不过,我前几天去深圳的香港大学医院了,我挂了妇科,要求再次抽血查看下这个指标,这个妇科医生告诉我说,他们怀孕不查这个项目,说是在香港也不查。只查巨细胞、风疹、弓形虫这三项。所以我想,换句话的意思就是说疱疹这两项不是怀孕坚决禁止的项目?当然我也知道要是全部都合格当然更好,更无后顾之忧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 14:45
我挂了几个医院的妇科看了,有的妇科医生说不能怀,等转阴了才可以,有的说不用理会疱疹I型病毒,只是嘴角上火长泡之类的。
<br/>我在想,因为现在医患关系,是不是医生们也怕以后担责任,所以干脆告诉我们有问题就坚决不要怀,这样也降低医闹的风险.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:13 | 来自WAP
hello艺珈 发表于 2015-10-27 14:45

我挂了几个医院的妇科看了,有的妇科医生说不能怀,等转阴了才可以,有的说不用理会疱疹I型病毒,只是嘴角 ...

你好后来你怎么治疗的,吃了什么药,还是Igm阳性,不用治疗,可以怀,,,我现在是Igm阳,Igg阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 21:48 | 来自疯狂造人
我一直在想我这次胎停是什么原因,上次也做了检查,我是风疹和带状疱疹都感染过,而且带状疱疹还是近期感染过,这么说来胎停应该是这个引起的,我检查了有三个阳,要等阴了才可以怀孕。我可怜的宝宝啊,是妈妈的错,没有保护好你,对不起原谅妈妈。
点击查看全文