要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕快16周第一次吵架

44584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,老公对我都是百依百顺,就算吭叽两声也没吵过。老公在外地上班,我们是做试管要的宝宝,从今年一月份开始我就没有上班了,之前在一块,一个单位的,怀孕到了12周我就来他这边了。因为怀孕又是做的试管加上孕吐,难免会有点矫情,但是老公工作忙,平时打扫卫生我能自己来还是自己弄,给自己加餐,给老公做宵夜,只是每次洗碗都交给他。这次吵架的根源在于我们俩抬杠,最主要他爸妈外婆和舅舅来玩,我们俩当着面吵的,我可能也没顾及他的面子,但是事实我觉得自己没做错,这里外地牌照白天不让去市里,因为离给他爸妈订的酒店不远,我的提议是打车去,因为毕竟借的同事的车,弄个违章我感觉不太好,他就非跟我抬杠,说可以去,来来回回说道两次我就生气了,我说要去你自己开车去,我不去了,他可能有点生气,轻轻的拍了我脸一巴掌,我火大,给了他一脚。离开酒店准备出门,他爸妈都在我也没给老公好脸色,他跟我说话我也没理他,我这个人气性比较大,本来车没油了,我说要先加油,他说要先去玩的地方,我们为了这个事又吵起来了,想想自己挺委屈,为了陪他们家里人,自己挺着肚子开车出来,他还这么对我,来的酒店也是我挑的,昨晚他陪领导吃饭,我去接他爸妈,又带去饭店吃饭,吃完又送去宾馆。宾馆离我们那10几公里,我独自开回来的,他压根就不操心,心里一万个不爽,当时就翻脸了。他要走了车钥匙,说我不用去了,我转身就走了,我婆婆给我打电话又把我劝回来了。真是气死我了!来这发个帖子发泄下,都是臭男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-26 15:37 | 来自疯狂造人
16周肚子都大了??
点击查看全文
安洛曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:46 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2015-10-26 15:37
<br/>16周肚子都大了??
是呀,显怀的很,出门都能看出来了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 17:01
唉,要试试跟老公坐下静下心地谈谈了
点击查看全文
安洛曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:04 | 来自iPhone
播四妹 发表于 2015-10-26 17:01
<br/>唉,要试试跟老公坐下静下心地谈谈了
其实不是大事,吐槽吐槽
点击查看全文