要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

月经第9天体温骤升

44046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
开始备孕已经是第三个月。前两个月周期都在40天左右,用排卵试纸结合体温,测得排卵日大概在月经前14天左右,非常标准。
这个月开始跳绳吃黑豆,姨妈10月18号来的,大概3-4天就结束了,6天左右才全干净。姨妈结束后开始吃黑豆,用黑米煮饭,才吃了3天,今天早上测体温来了个骤升 前两天都是36.56左右今天突然36.88! 而且昨天早上的基础体温还有个小下降36.44,看起来非常像排卵体温,可我姨妈才结束啊!到底该不该安排AA?(昨天下午纯娱乐式的aa过了,最后女上结束的,估计机会不大)

另外昨天下午测了plsz,弱阳,app分析lh大概18。

所以我该相信谁?jmm帮帮忙有遇到同样情况的吗?是黑豆改变了排卵还是体温在调戏我?
谢谢啦!祝大家都好孕!

点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 18:40 | 来自疯狂造人
自己顶!有可能月经结束就排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:55 | 来自疯狂造人
同末次,我好像今天还没太干净哎,也是出了奇的不正常了。我上月周期46天,期待这月回归正常吧。不大懂你的情况呢,晚上临睡前再测个体温呗,会不会是因为早上睡得太热乎了?
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 20:35 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-10-26 19:55
<br/>同末次,我好像今天还没太干净哎,也是出了奇的不正常了。我上月周期46天,期待这月回归正常吧。不大懂你的情况呢,晚上临睡前再测个体温呗,会不会是因为早上睡得太热乎了?
长周期的握爪!我上上上周期以及上上周期都是42天左右。上个月因为特殊情况月经33天就来了,这个月心里完全没底了。<br/>开始吃黑豆 希望有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:06 | 来自疯狂造人
s1662002522 发表于 2015-10-26 20:35
<br/>长周期的握爪!我上上上周期以及上上周期都是42天左右。上个月因为特殊情况月经33天就来了,这个月心里完全没底了。<br/>开始吃黑豆 希望有帮助
我上个月十几天的时候去监测卵泡了,左右各12个,我觉得周期长是因为卵泡多。但我20号刚查的激素完全正常。我觉得像我们这种情况好麻烦,监测起来周期太长,跑医院时间根本保证不了。我46天的周期是比较少的,多数31-35天,但不知道哪个月就突然40多了。附张上月的体温图,等得快崩溃了。<br/>
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 21:23 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-10-26 21:06
<br/>...
那你上个月监测的排卵正常吗?看你体温还可以啊,上升虽然有爬坡但是双向很明显。我体温和你差不多,plsz也是会有2天强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:36 | 来自疯狂造人
s1662002522 发表于 2015-10-26 21:23
<br/>那你上个月监测的排卵正常吗?看你体温还可以啊,上升虽然有爬坡但是双向很明显。我体温和你差不多,plsz也是会有2天强阳。
因为等得太长了,后来又常出差,再后来又赶上了国庆节在外地,就没监测。我应该是2号排卵的,36.5左右,3号升到将近36.9,后来持续37左右,我觉得保持的还不错,应该不算爬坡。后来测体温,可能是心理作用希望体温高点早孕的希望就大点,所以测几次记最高温。排卵前总是希望某天突然降温就是排卵日了,所以低温期就下意识记低温,高温期就下意识记高温。
点击查看全文