要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

单角子宫10多年不孕了,想去北大人民医院做试管,不知有没有和我一样的亲,一起讨论一下

1254324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了宫腔镜单输卵管

最佳答案

小妹港货购 查看完整内容

我看好多姐妹都没做手术都怀上了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 14:11 | 来自疯狂造人
我看好多姐妹都没做手术都怀上了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 05:27 | 来自疯狂造人
以前怀过吗,我是双角,也没怀
点击查看全文
q1445838428884 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:13 | 来自疯狂造人
没有,你做手术了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:12 | 来自疯狂造人
可以,但是几率不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:14 | 来自疯狂造人
我不全纵隔子宫,也想试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:45 | 来自疯狂造人
我左侧是单角子宫,右侧是残角子宫(无宫颈),来月经巨疼就切了右侧子宫,现在留下的左侧子宫又有腺肌症,哎,愁人哟!右子宫未切前,我曾经左侧子宫自然好孕两次,那时20岁出头不懂事,遇见的男人是渣男。哎……别放弃!会有希望的!我试管失败两次了依然不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:15 | 来自疯狂造人
郑祁祁 发表于 2015-11-05 23:45
<br/>我左侧是单角子宫,右侧是残角子宫(无宫颈),来月经巨疼就切了右侧子宫,现在留下的左侧子宫又有腺肌症,哎,愁人哟!右子宫未切前,我曾经左侧子宫自然好孕两次,那时20岁出头不懂事,遇见的男人是渣男。哎……别放弃!会有希望的!我试管失败两次了依然不放弃
咱俩正好反着,我是左残右单,不过我来月经不疼,亲你多大了,以前怀过吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:18 | 来自疯狂造人
q1445838428884 发表于 2015-11-06 13:15
<br/>咱俩正好反着,我是左残右单,不过我来月经不疼,亲你多大了,以前怀过吗,
30岁,以前怀过2次。你有几个肾?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:20 | 来自疯狂造人
郑祁祁 发表于 2015-11-06 13:18
<br/>30岁,以前怀过2次。你有几个肾?
没查过啊,这个和咱们的单角有关系吗?
点击查看全文