要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们帮我看一下会不会宫外孕?

697619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下会不会宫外孕,末次月经9.14,现在6周一天,验血40天hcg6674.7.孕酮22.64ng/ml,雌二醇728,几天肛门坠胀有便意。会不会宫外孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:28 | 来自疯狂造人
同末次。也正在担心中。
点击查看全文
yp8617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:30 | 来自疯狂造人
s1450856013 发表于 2015-10-26 16:28
<br/>同末次。也正在担心中。
你验过血了吗,明天我要去验血了看看翻倍,这几天肛门坠胀不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:17 | 来自疯狂造人
末次9.16,32天去验的血,至今一直未去复验,打算等50天去复查!也很担心中
点击查看全文
yp8617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:21 | 来自疯狂造人
小静盼万宝~ 发表于 2015-10-26 18:17
<br/>末次9.16,32天去验的血,至今一直未去复验,打算等50天去复查!也很担心中
50天可以直接b超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:01 | 来自疯狂造人
yp8617 发表于 2015-10-26 16:30
<br/>你验过血了吗,明天我要去验血了看看翻倍,这几天肛门坠胀不舒服
验过三次了,翻倍正常。就前两次孕酮低,打了一周黄体酮。昨天41天,HCG23000多,孕酮25。但就是小腹偶尔会有感觉,尤其左下小腹。
点击查看全文
yp8617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:43 | 来自疯狂造人
s1450856013 发表于 2015-10-26 19:01
<br/>验过三次了,翻倍正常。就前两次孕酮低,打了一周黄体酮。昨天41天,HCG23000多,孕酮25。但就是小腹偶尔会有感觉,尤其左下小腹。
你指标不错呀,我今天早上去验了等待结果中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:47 | 来自疯狂造人
我要求再打一周黄体酮,医生说还没做B超确认宫内,如果要保胎要自己签字,我就签了,打算50天之后再做B超。哪里有那么多宫外,要相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
yp8617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:03 | 来自疯狂造人
我昨天去医院,医生也让我签字,我每天打低分子肝素,hcg翻倍还可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:42 | 来自疯狂造人
楼主确认宫内了吗?肛门坠胀了多久啊?
点击查看全文