要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

验血了大家帮我看看数值!

35179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
今天去医院验血啦,我末次月经是9月18号,算到今天也有38天了吧,孕酮值是97.57,HCG是2196,雌二醇是1316,这些值都正常吗?麻烦大家帮我看看啊

最佳答案

火兔子 查看完整内容

孕酮挺好的。隔一天可以测hcg,如果翻倍,说明胎儿发育良好,排除宫外。或者等50天左右去做B超,看孕囊胎心胎芽。hcg不高也不建议做B超,早了看不到。我孕40天时 hcg23000多,就是孕酮低17大单位的。吃了孕酮胶囊,升到20,才不用吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:03
孕酮挺好的。隔一天可以测hcg,如果翻倍,说明胎儿发育良好,排除宫外。或者等50天左右去做B超,看孕囊胎心胎芽。hcg不高也不建议做B超,早了看不到。我孕40天时 hcg23000多,就是孕酮低17大单位的。吃了孕酮胶囊,升到20,才不用吃了。
点击查看全文
w1445163925245 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:04 | 来自疯狂造人
自己先顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:46 | 来自疯狂造人
没人回吗??好着急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:17 | 来自WAP
哪天pl的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:38 | 来自疯狂造人
医生没说吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:17 | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-10-26 13:38
<br/>医生没说吗?
刚才去医院问了,大夫没说有问题,我是去之前发的贴想先心里有个数怕他忽悠我,让我吃一堆补药,没想到大夫倒也没说哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:18 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-10-26 13:17
<br/>哪天pl的亲
不知道诶我是还没开始测排卵就怀上了。。。。大概是5号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:50 | 来自疯狂造人
w1445163925245 发表于 2015-10-26 14:17
<br/>刚才去医院问了,大夫没说有问题,我是去之前发的贴想先心里有个数怕他忽悠我,让我吃一堆补药,没想到大夫倒也没说哈哈
医生说没问题就肯定不会有事的,不要胡思乱想,对胎儿不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:49 | 来自疯狂造人
火兔子 发表于 2015-10-26 12:03
<br/>孕酮挺好的。隔一天可以测hcg,如果翻倍,说明胎儿发育良好,排除宫外。或者等50天左右去做B超,看孕囊胎心胎芽。hcg不高也不建议做B超,早了看不到。我孕40天时 hcg23000多,就是孕酮低17大单位的。吃了孕酮胶囊,升到20,才不用吃了。
嗯谢谢,我打算50天去查B超了,大夫也说没事就不用去了直接等照B超
点击查看全文