要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月29日证实好孕,请教姐妹们一些医院检查流程及营养品问题,请多多指教哈

38314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在医院得到验血结果,B-HCG,105。。那医生就说了句我怀孕了,然后就扔给我一句“一个半月后来照B超”。。。我弱弱的问了一句,没有其他要检查的了?她说没有em72 那医生还迫不及待的给我推荐了“优生妈咪”和“初乳康”,还给我指定一药店去买em72 我转悠到那店,然后想想还是回来请教一些有经验的姐妹比较好。

姐妹们,你们确定好孕后,第2次去医院检查是什么时间,都检查什么项目呢?我们现在都需要吃些什么营养品啊em9 我现在只在补充斯利安的叶酸,其他都没吃em63 谢谢姐妹们指点em31" />" />

点击查看全文
angelsh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:20

em10 怎么没有姐妹来指教指教哦...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:04

吃点叶酸可以了,多吃水果蔬菜,如果吃饭好不用补其他的营养了,吃饭不好建议喝点孕妇奶粉,说实话很多所谓的营养品到底有多少营养谁知道呢,不是有帖子说一个什么很贵的营养素是假的嘛,反正吃不死人,还贵的很

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:05

一般都是3个月再去医院建卡的,如果中途有什肚子痛或见红要去医院滴。。。。

点击查看全文
angelsh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:04

谢谢小辣椒MM,那个叶酸吃斯利安的行吗?那破医院的破医生让我去医院门口的店买什么优生妈咪叶酸em27 

点击查看全文