要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

找准排卵日 一击必中

936821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-23
强阳的时间: 2015-09-23
如题9 23排卵 中午强阳 下午转弱 晚上也安排了功课 24号再补一次 之后就是漫长的等待了 10月5号开始同排卵的姐妹们就开始胡啦 我一直都是白板 软件推测 6号姨妈日 6号没来但是肚子疼 和每个月一样的疼法 心想完了 应该是明天要来 7号下午上厕所有一点点粉红 直接垫上姨妈巾 就想着失败了 这月继续奋战 好家伙 到晚上都没再出一滴血 睡了一觉还是没有 早早孕依旧白板 想着估计是月经失调了 要么就是凉到了 天天喝热水 11号放假 早上起床无聊试一个早早孕 测完就猫被窝玩手机了 一会拿来一看我以为我看错了 眨了眨眼睛 真的有杠杠 赶紧又换个牌子的试试 还是粉红色 立马起床去医院抽血 hcg95 孕酮20 18号有褐色分泌物 19号去医院hcg已2600+了 还什么都没看到 医生说别是宫外孕 吓的我腿软了有木有 还好21照到孕囊 开始卧床 每天打20毫克黄体酮 打了一天其实就不出了 连打了4针 从今天开始隔天打 再打几天再去b超 看到胎心胎芽再停 什么都是比别人晚 测出来比别人晚 血值比同期别人低 看到也比别人晚 医生说我可能算错自己的日子了 我自己说40多天 其实才35天 想告诉论坛里的姐妹们 确定怀孕后淡定些 检查过早胡乱猜测只会增加自己的负担 影响孕期心情 医生也说 看开些 我太过紧张了 就算紧张过度也会引起流产的 这是我第一胎 我真的很在乎 10月11日第一次抽血 到今天抽过四次 做了3次b超 我性子急 还总是比别人晚半拍得到结果 可能我宝宝就是来治我急性子的哈哈 安心养胎中 神马两道杠血值的就不发了 下周直接发胎心胎芽 祝福我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:44 | 来自疯狂造人
没逗号没句号的,真没法看
点击查看全文
又又—喜喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:49 | 来自疯狂造人
翻滚吧蛋炒饭 发表于 2015-10-26 11:44
<br/>没逗号没句号的,真没法看
不愿意看别看 事儿多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:53 | 来自疯狂造人
又又—喜喜 发表于 2015-10-26 11:49
<br/>不愿意看别看 事儿多
没看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:57 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了呢
点击查看全文
又又—喜喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:58 | 来自疯狂造人
柠檬@王子 发表于 2015-10-26 11:57
<br/>亲,现在怎么样了呢
在家养着 隔天20毫克黄体酮 下周b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:01 | 来自疯狂造人
又又—喜喜 发表于 2015-10-26 11:58
<br/>在家养着 隔天20毫克黄体酮 下周b超
我也是一直白板,昨天体温下降,刚才来了一点血,小腹疼痛
点击查看全文
又又—喜喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:16 | 来自疯狂造人
柠檬@王子 发表于 2015-10-26 12:01
<br/>我也是一直白板,昨天体温下降,刚才来了一点血,小腹疼痛
体温的事我倒是没怎么在意 有的着床晚 过几天再看看 我是排卵后18天才测到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文