要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道有没有二胎妈妈像我一样的心态

506123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年准备怀老大的时候,第一个月试备孕就中,心里还想怀孕原来就是这么简单的事啊。
今年想备孕老二,结果玩尿玩了三个月了,依然没中,有点失望啊。
话说老大备孕的时候,亲姐也在备孕,和我分享她研究的生男生女的心得,但是我不太在意,我那个时候就是想听天由命,也不一定非得生儿子。后来她生了个儿子,我生了个女儿,那个时候说真的是有点失落。现在备孕老二了,大家都希望我生个儿子,我自己却没有很强烈的想一定是要生个儿子,可能是不太爱强求吧。那些人家教的方法我也不是很尽心的去做,又是想抱着听天由命的态度,但是我知道如果我二胎又生了女儿我一样还是会失望。还有一点就是看到身边朋友都生儿子,还有调查的数据显示现在男多女少,也是很担心生了儿子以后就职和结婚会不会压力太大了。虽然说这是以后的事情,但是以后不也是要我们来操心的吗?可能我真的是想太多了em32。不知道没有二胎妈妈像我一样的心态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:05 | 来自疯狂造人
有了女儿肯定想再来个儿子,不过如果再来个女儿也很好,毕竟咱生老二的目的只是想让他们有个伴儿是吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:15 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样大宝是女儿,不想强求儿子但是生下来我不会失望,只是想以后我们老了之后。孩子遇事有个可以分担,商量的人,童年的时候有个伴儿!我家大宝特别喜欢弟弟妹妹,看见别家的宝贝儿就抱着不撒手,哭着说想要弟弟妹妹。以前怀大宝是蜜月宝宝,没有备孕就来了。一直以为生孩子特别容易,现在要二宝都认真备孕三个月了还没动静。这第三个月刚排卵才几天正在等待中,希望我们都能顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 11:19 | 来自疯狂造人
还是儿女双全好!我也一胎女宝,二胎求男宝啊,一定要男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:21
回复 安安wang
<br/>有了女儿肯定想再来个儿子,不过如果再来个女儿也很好,毕竟咱生老二的目的只是想让他们有个伴儿是吧。 ...
<br/><br/>嗯,是啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:22
回复 取个昵称这么难
<br/>楼主,我跟你一样大宝是女儿,不想强求儿子但是生下来我不会失望,只是想以后我们老了之后。孩子遇事有个可 ...
<br/><br/>我今天大姨妈来了,只能下个月继续努力,祝你这个月好孕哈。我们家也是很喜欢弟弟妹妹,每次我说给你生个弟弟妹妹好不好,她都说好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:24 | 来自疯狂造人
liruisuan 发表于 2015-10-26 11:22
<br/><br/><br/>我今天大姨妈来了,只能下个月继续努力,祝你这个月好孕哈。我们家也是很喜欢弟弟妹妹,每次我说给你生个弟弟妹妹好不好,她都说好
谢谢!抱一下加个油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:26 | 来自疯狂造人
我大宝是女儿,本来也是各种准备想要个儿子,谁都想凑到一个好字,可是老二居然失败5个月都没成功,现在不管老二是女儿还是儿子,只要来就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:29 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样一样的!生老大一次中,现在备孕老二第三个月了。这个月监测卵泡,希望会中!我老大男宝,现在迫切希望有一个女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:35
回复 michelle闹闹
<br/>我大宝是女儿,本来也是各种准备想要个儿子,谁都想凑到一个好字,可是老二居然失败5个月都没成功,现在不 ...
<br/><br/>嗯。我备了三个月失败, 我都在想不会生了老大后给生出问题了,要不要去检查看看
点击查看全文