要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后有一样情况的吗?

1408519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后,前四五天经量多一些,但是比平时月经少点,后来从第六天起每天只出很少血,每次只有一点,一天出好几次,今天已经第十天了,还是有一点,有和我情况一样的姐妹吗?什么时候才能不流血了啊,我这样正常吗?
点击查看全文
ziyanruowu (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-26 11:01 | 来自疯狂造人
哦,刚上网查,是不超过15天算正常。我再等几天吧,观察一下。主要是注意休息,你一定要注意休息,不要吃生冷食物,不要用凉水洗东西。我感觉是我自己不注意,一开始没太注意,还用凉水洗过菜,经常凉水洗手,后来才慢慢注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:39 | 来自疯狂造人
同样!出血第八天,,第四天开始血比较多,现在在减少,感觉一时半会儿完不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:17 | 来自疯狂造人
我也是自然流产的,吃了益母草颗粒和消炎药,前四五天流血比较多,后来又稀稀拉拉有点褐色血水大概一周。自然流产只要没有清宫对身体伤害比较小的,楼主多喝点热汤水,加强营养,散散步,能加快残余的血水排除。顺带问句,楼主有没查为啥会自然流产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-27 00:32 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2015-10-26 23:17
<br/>我也是自然流产的,吃了益母草颗粒和消炎药,前四五天流血比较多,后来又稀稀拉拉有点褐色血水大概一周。自然流产只要没有清宫对身体伤害比较小的,楼主多喝点热汤水,加强营养,散散步,能加快残余的血水排除。顺带问句,楼主有没查为啥会自然流产啊
还没有查,问大夫,大夫说受精卵与精子是随机受孕的,可能是有一方面不好,我老公去查过精子,没有问题,挺好的,我没有监测过卵泡,不知道是不是我的卵子质量不好。其实这个原因挺多,一般查不出真正的原因。她说第一次不会建议做很多检查,如果是习惯性的,她说要做染色体检查,要去生殖科做检查。一般一次的,就是调理好身体,可以再备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:27 | 来自疯狂造人
我今天10天了还是出血,前几天转褐色,我以为要好了,这两天又出红色,不晓得啥时候会好,我之前b超,说还有一点点,不用清宫,还说一般一周就不流了,可是还是有,哎,打算明天再去做个b超看下。益母草一直都吃到的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-4 22:57 | 来自疯狂造人
icecream8511 发表于 2015-11-04 14:27
<br/>我今天10天了还是出血,前几天转褐色,我以为要好了,这两天又出红色,不晓得啥时候会好,我之前b超,说还有一点点,不用清宫,还说一般一周就不流了,可是还是有,哎,打算明天再去做个b超看下。益母草一直都吃到的
一般不超过十五天是正常的,我就超过十五天了,跑了3家医院,最后拿的一周的中药。吃了2天,很见效果,又排出一些血块,不过今晚肚子感到特别痛,像痛经。不知道什么时候能排干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 16:47 | 来自疯狂造人
我排了六天了,量减少,yc看还是有42mm*13mm略高回声团。真苦恼呀!再观察一周!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-9 17:05 | 来自疯狂造人
icecream8511 发表于 2015-11-04 14:27
<br/>我今天10天了还是出血,前几天转褐色,我以为要好了,这两天又出红色,不晓得啥时候会好,我之前b超,说还有一点点,不用清宫,还说一般一周就不流了,可是还是有,哎,打算明天再去做个b超看下。益母草一直都吃到的
我情况和你差不多,你B超情况怎样?血Hcg验了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:00 | 来自疯狂造人
亲,我刚做完人流第10天,也是这样!从第六天开始每天也就用一个护垫,每天会流一点血,也不知道是怎么了,想问一下亲后来几天干净的?后来再来例假规律吗??谢谢亲
点击查看全文