要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月27YJ,7月29证实好孕(伴随例假反应)

630039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是6月27日的YJ,估计是17号左右排的卵,7月26日ZZY测试水印,7月27日ZZY浅粉红,7月28日粉红(都是晨尿测的哦)。7月28日下午去医院要求化验有没有中,那医生说验尿,还说只要验尿有的话一定会有了,我主动要求加一个验血。现在想想我还是明智哦em10 结果拿到鸟的结果,阴性,晴天一霹雷em9 我马上就心情很糟糕。。。其实当时检测的时候已经有口渴还有肚子发涨腰酸疼的感觉,以为要来例假。。。28号晚上回家,再看BD里有一点点的红丝,心情再次DOWN到谷底,晚上9点都睡觉em04 心情不好啊。。。29号早上6点就醒了,赶紧爬起来去WC测,测完又爬回床上,约莫5分钟又晃到厕厕,又一粉红线,似乎比昨天深一点,赶紧把LG叫来让他确认是不是比昨天深了点。。。我一直坚信只要ZZY每日有加深,咋胡的可能性就小吧。。。29号下午12点半就奔到医院,一直等到2点半,还没我的验血结果,在此中间我去两趟厕厕,BD开始带粉,我觉得自己都想哭了,都想直接回家捂着被子睡觉。。。终于拿到了报告,B-HCG,105,那个医院的参考值是小于4。em15 赶紧通知LG,走在回公司的路上看着什么都觉得美好。。也突然觉得不知道如何走路是好,呵呵。。。
点击查看全文
angelsh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:29

恩,发这个帖子以表示对BZW的感谢,如果没有这段时间在这里对各位JM经验的学习,我可能就真的以为自己快来例假了,然后傻傻的等例假来了。。。em10 至少我要损失掉5天的快乐心情em63 发完帖子后我就要从“想要宝宝”转战到“怀上宝宝”里继续学习和成长了。祝各位JM好运连连em59 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:31

接好孕棒恭喜哈希望我也能中 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:42

接好孕棒了,等待开奖中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:18

恭喜楼主了,祝福以后的日子更加顺利,如意。接棒了,也祝福我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:30

em11 恭喜恭喜,接好孕棒啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:44

接棒~~

恭喜楼主~

祝孕期一切顺利~

em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:48

楼主,我是28号的月经,也测出有了,还没去医院呢,不敢确定,怕是诈糊类,希望好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:58

接个棒!希望我也好孕!em25 

点击查看全文