要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

想死的心都有了

1010054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.3的姨妈 16号监测卵泡成熟,并同房。前几天发烧,以为还有那么一点点希望。备孕 四个月了,中医也看了 医院都路都跑大了。钱也花完了。还是怀不上。我们一年结婚的,都怀上第二小孩了。在看看我呢,以前想多玩一年,早知道就不避孕了。好累啊!刚去上厕所 发现好多血,姨妈又提前来了。现在的我 不知道该怎么办了。老公家 又想抱孙子。邻居家有小孩都羡慕。已经想好了,怀不上 就和老公 和平离婚。为了 怀孕 工作也辞了 婆婆 整天 给我补这个 补那个 没怀上 到吃胖了不少。不想让任何人为难 姐妹们 我这样做是对的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 09:32 | 来自疯狂造人
淡定,不着急,可能缘分还没到~~加油~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:33 | 来自疯狂造人
才备孕4个月着急什么,不要着急心态很重要,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:35 | 来自疯狂造人
不急 慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:37 | 来自疯狂造人
如菓沒愛過 发表于 2015-10-26 09:35
<br/>不急 慢慢来
太累了。  这个月  很放松的   到底是哪里出了问题。老公也检查了  没问题,我也检查了 也没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:39 | 来自疯狂造人
w1439284730195 发表于 2015-10-26 09:33
<br/>才备孕4个月着急什么,不要着急心态很重要,加油
一直告诉自己  不要去想。可当看到 姨妈之后,那一刻的心  真的 真的  好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:39 | 来自疯狂造人
s2407088905 发表于 2015-10-26 09:32
<br/>淡定,不着急,可能缘分还没到~~加油~~~
实在淡定不了啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:40 | 来自疯狂造人
学会爱自己! 发表于 2015-10-26 09:37
<br/>太累了。  这个月  很放松的   到底是哪里出了问题。老公也检查了  没问题,我也检查了 也没问题
心太急了 放松 我跟老公在一起一年多还不是没有 慢慢来 不要有压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:40 | 来自疯狂造人
你结婚如果是为了要孩子就离,如果是为了爱就别冲动,我也好几年都没有孩子,我们夫妻感情很好,甚至已经开始为没有孩子的以后做打算了,不应该看别人有了去羡慕,而是负责的期待自己的孩子,在之前能照顾好老公和家人,已有的存在的才更要好好珍惜,不要说和做伤感情的事,伤别人等于伤自己,切记
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:43 | 来自疯狂造人
如菓沒愛過 发表于 2015-10-26 09:40
<br/>心太急了 放松 我跟老公在一起一年多还不是没有 慢慢来 不要有压力
老公家很传统  对我很好。自己心里过意不去
点击查看全文