要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

完全子宫纵隔,急急

1806637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是完全纵隔子宫,医生让我做宫腔境,我在犹豫要不要做,有没有,同样的结果做这个手术的?我想知道成功率是多少?做了以后是不是就会怀孕?求救
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 18:35 | 来自疯狂造人
加求求群,寺衣巴舞三留巴巴,里面都是纵隔姐妹,我们一起说说纵隔的事
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 23:48
完全纵膈影响怀孕的,楼主横竖要做的,还纠结什么
<br/>没的选择,就算成功率低你也得做吧,不做就没成功率了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:57 | 来自疯狂造人
我的情况和楼主一样,子宫完全纵隔,四年前怀过一次,孩子足月出生但没保住,后来我又怀孕过两次  无奈我做了流产 一次无痛 最后一次药流直接下来   三年过去了   我现在又想要孩子  备孕八个月没怀上。你只要查清身体没其他问题,是可以怀孕的   我也咨询过很多专家医生。我的问题比你严重都坏孕了加油  不要放弃
点击查看全文
1061284756 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:11 | 来自疯狂造人
w1445606925186 发表于 2015-10-27 08:57
<br/>我的情况和楼主一样,子宫完全纵隔,四年前怀过一次,孩子足月出生但没保住,后来我又怀孕过两次  无奈我做了流产 一次无痛 最后一次药流直接下来   三年过去了   我现在又想要孩子  备孕八个月没怀上。你只要查清身体没其他问题,是可以怀孕的   我也咨询过很多专家医生。我的问题比你严重都坏孕了加油  不要放弃
你知道是纵隔的时候没有做过宫腔境?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-26 23:48
<br/>完全纵膈影响怀孕的,楼主横竖要做的,还纠结什么
<br/>没的选择,就算成功率低你也得做吧,不做就没成功率了
我就是怕做了以后还是不会怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
1061284756 发表于 2015-10-27 20:11
<br/>你知道是纵隔的时候没有做过宫腔境?
没有  自然受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:42 | 来自疯狂造人
w1445606925186 发表于 2015-10-27 21:21
<br/>没有  自然受孕
我就是怕会怀了会流产,所以考虑去做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:52 | 来自疯狂造人
1061284756 发表于 2015-10-27 21:42
<br/>我就是怕会怀了会流产,所以考虑去做手术
我也是完全纵隔,我主要没怀过,医生让我先试试,说是也可以手术,我也纠结呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:52 | 来自疯狂造人
你在哪做手术?我也是在纠结
点击查看全文