要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵,连续两天降温,坐等大姨妈

485710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月继续备孕
点击查看全文
泰山小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 06:25 | 来自疯狂造人
谁懂体温?我总觉得自己体温一马平川,没什么起伏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 06:50 | 来自疯狂造人
我体温昨天降了0.2℃到36.9,今天还是36.9,早早孕白板,排卵试纸弱阳一直不加深,我放弃了,坐等姨妈,28左右姨妈到,13排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:03 | 来自疯狂造人
我做降温今天姨妈一早就来了,心塞啊
点击查看全文
泰山小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:45 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-26 06:50
<br/>我体温昨天降了0.2℃到36.9,今天还是36.9,早早孕白板,排卵试纸弱阳一直不加深,我放弃了,坐等姨妈,28左右姨妈到,13排卵
温度很高的,一定可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 08:04 | 来自疯狂造人
我今天温度还没下来,zzy没印,姨妈感十足,真心的实足,一会有一会无!<br/>一般情况下是明天的姨妈,然后最迟今天也会降温,但今天还是36.8,估计姨妈有点推后了,一起下月努力!<br/>话说能加好友不?怎么加?咱姨妈排卵差不多,论坛还经常遇见…<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 08:08 | 来自疯狂造人
备孕第三个月,心情无比沉重,特别是身边好几个妹纸第一个月就中…<br/>我和你姨妈排卵都差不多,前两天还和你说目测26、27姨妈要来,但是按常理不管哪天来今天也该降温了,温度依旧还不错,zzy依旧白瞎眼!<br/>估计姨妈往后推了,必经姨妈感真心十足!一会有一会无…<br/>
点击查看全文
泰山小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:14 | 来自疯狂造人
万俟家的 发表于 2015-10-26 08:08
<br/>...
温度很好的说!一定可以好孕的。我都35周岁,马上36了,连续两个月b超检测配合着,都是排卵日前一天和当天同房,还是子宫前卫,竟然都不中!我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 09:27 | 来自疯狂造人
泰山小妞 发表于 2015-10-26 08:14
<br/>温度很好的说!一定可以好孕的。我都35周岁,马上36了,连续两个月b超检测配合着,都是排卵日前一天和当天同房,还是子宫前卫,竟然都不中!我也是醉了
我也前位,照理说应该不难啊,<br/>老公精子一般,不好不坏,但医生说没问题,我这月卵子大小22*19,优势排卵,时间也找准了,只是就a了一次没补第二次…<br/>上月姨妈日28号,我周期29天左右,我估计等来的还是姨妈这次,毕竟感觉太强烈、zzy白板…温度明天降的话就是28号会来姨妈了…<br/>一般我低温两天姨妈就来…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 09:31 | 来自疯狂造人
泰山小妞 发表于 2015-10-26 08:14
<br/>温度很好的说!一定可以好孕的。我都35周岁,马上36了,连续两个月b超检测配合着,都是排卵日前一天和当天同房,还是子宫前卫,竟然都不中!我也是醉了
估计还是咱情绪问题影响了…<br/>我几个妹纸结完婚之后马上开始备孕,压力都没,一次就中。<br/>我结婚半年才开始备孕,家里人是以为这大半年的都怀不上,我恨不得每个人都解释一遍是我老公嫌没玩够,前几个月都不要孩纸…但是真到关键时候解释也没用,只能自己认大半年不怀…
点击查看全文