要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2号末次的姐妹们有有好消息了么

421228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2,11号监排卵泡已经有16.---12号20....14左右排的,现在除了强烈的姨妈感和每个月姨妈来的时候乳房痛,啥感觉都没有,2号末次的姐妹你们什么状况?有测到好孕的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:32 | 来自疯狂造人
没测到,我大约还有一周来姨妈,周期30天左右,你呢
点击查看全文
q1443915054175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:38 | 来自疯狂造人
q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:32
<br/>没测到,我大约还有一周来姨妈,周期30天左右,你呢
我也没测到,大约30号来大姨妈,这次买的排卵试纸连阳都没有测到,还好我监排了。估计zzy也是冒牌货。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:41 | 来自疯狂造人
也不一定那,测试前如果喝水多我也测不到强阳,咱们日期差不多,你有什么症状吗?我从排卵日后胸部就有些胀痛,以前都是快来例假前4.5天才有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:44 | 来自疯狂造人
q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:41
<br/>也不一定那,测试前如果喝水多我也测不到强阳,咱们日期差不多,你有什么症状吗?我从排卵日后胸部就有些胀痛,以前都是快来例假前4.5天才有。
我排卵同房三天左右ft痛了两三天,后来rt不痛了,估计一个周样子感冒了,这几天小腹痛,乳房也痛,不过来大姨妈也是这样的感觉。这感觉很像大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:45 | 来自疯狂造人
q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:41
<br/>也不一定那,测试前如果喝水多我也测不到强阳,咱们日期差不多,你有什么症状吗?我从排卵日后胸部就有些胀痛,以前都是快来例假前4.5天才有。
这次买的试纸从来就没有测到阳。一次都没有。上个月用去年买的都还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:47 | 来自疯狂造人
你买的什么牌子呢?我在药店买的乐夫,不是很灵敏,但我觉得更准吧,不会总两杠,测试前不能喝好多水,给你看图,这种日子好煎熬,希望咱们都好孕啊。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:20 | 来自疯狂造人
q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:47
<br/>你买的什么牌子呢?我在药店买的乐夫,不是很灵敏,但我觉得更准吧,不会总两杠,测试前不能喝好多水,给你看图,这种日子好煎熬,希望咱们都好孕啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/15fc9f0d11e3d9aaf70c8dae1e8e49ba219039.jpg
我买的大卫,在天猫上买的,这次这个真的一点都不好。我今天早上zzy了,大白板。不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:28 | 来自疯狂造人
q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:47
<br/>你买的什么牌子呢?我在药店买的乐夫,不是很灵敏,但我觉得更准吧,不会总两杠,测试前不能喝好多水,给你看图,这种日子好煎熬,希望咱们都好孕啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/15fc9f0d11e3d9aaf70c8dae1e8e49ba219039.jpg
我发的大卫,在天猫买的,换了嫁店,结果从来没有测到过,排卵监排逗排了,试纸还是阴性的。不用它了准备换原来那家店买
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 08:36 | 来自疯狂造人
同,除了姨妈感什么感觉都没有,胸也不痛,只有小腹坠痛,这个月又失败了。昨晚大哭一场……怎么这么难
点击查看全文