要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕了老公还气我

3280125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身孕妇就敏感容易情绪不稳定,我老公还是那个急脾气,惹我生气。这两天都哭了。觉得很对不起宝宝。
其实都是小事,以前我可能都不会生气顶多争执几句。怀孕了就觉得男人该忍着一点错都不能犯,但他的急脾气个性太难改,我就觉得特别委屈伤心。
保胎三个月后去上班,因为他单位和我单位离得挺远,他要送我上班就得特别特别早,主要是太堵车了。所以都是打车上班,他每次都是看着我打上车才开车去上班。我觉得周一肯定不好打车就让他送我,我说七点出门送我,他说七点没法送啊。我就不高兴说怎么送不了啦。他就急脾气了,说周一早上特别堵车,我七点送你再回来上班肯定迟到我还得开会呢,他非说要六点就送我,我嫌太早。反正他就嗓门大了些,我觉得语气不太好。他自己还不觉得,这是他最大的缺点。我就生气了。他才开始哄我,越哄我我越委屈越想哭。他就一直说对不起啊以后不会了,然后就不停的给我擦眼泪。
我就委屈的想别人的老公都是温温柔柔细声细语的很有耐心的好脾气先生,就他急脾气大嗓门,有时说话那么冲,让人听了就是不舒服。他改了点,但还不够,我怀孕了他还不收敛。气人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:39 | 来自疯狂造人
找点事来做,别什么都靠他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 21:54 | 来自iPhone
我感觉你老公已经很好了,还会哄你。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:01 | 来自iPhone
丝寇儿 发表于 2015-10-25 21:39
<br/>找点事来做,别什么都靠他
我确实是什么都依赖他,好多事都是他陪我一起。反正自从跟他一起,就因为他的急脾气跟他吵过无数次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:01 | 来自Android
玻璃心<br/>不改生完孩子你就等着气死吧
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:10 | 来自iPhone
小C蛋蛋宝贝 发表于 2015-10-25 21:54
<br/>我感觉你老公已经很好了,还会哄你。
现在用心哄是因为我怀孕了,以前他才不会这么用心哄我呢
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:11 | 来自iPhone
怨妇爱宝贝 发表于 2015-10-25 22:01
<br/>玻璃心<br/>不改生完孩子你就等着气死吧
呜呜不要啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 22:23 | 来自疯狂造人
你老公这样算好了,我老公到现在产检也没有陪几次!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:27 | 来自Android
为了能让你老公可以陪你到老,你少作一点吧
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:35 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-25 22:19
<br/>我想了一会还是没明白,堵车是不是意味着不论是打车还是他送都一样堵车,别人都是心疼老公,能多睡会是一会,你是怎么折腾怎么来!
是的,主要是他送完我再回去上班,就是两个不同的方向,一个东边一个西边,是非常不顺路的。其实我并不是非要他送,他不送我也不会因此这么生气。主要是他没太好好说话,急着大嗓门的说。
点击查看全文