要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有前期hcg翻倍不好,后来赶上进度的例子吗?求正能量!

2969712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天又要去医院验血了,感觉又一次等待命运的宣判,真的好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:31 | 来自疯狂造人
我就是前期翻倍不怎么好,但是孕酮还不错,医生现在叫45天的时候去b超,没有不舒服或者出血,我打算50天再去,现在42天了,貌似还没孕吐反应,你有么?我就查了两次hcg的,期待健康胎心胎芽。。。别老担心,该来的担心也没用,宝宝很坚强的也不用担心。。我现在就是这么想的。。<br/>
点击查看全文
迟到的小w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:41 | 来自iPhone
suyan123 发表于 2015-10-25 21:31
<br/>...
我没有任何孕反,而且孕酮也很低,那MM你有采取保胎措施吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 21:42 | 来自疯狂造人
我后天去验血 也是根本就没翻倍 我看了好多帖子 基本不翻倍的都生化了 及特殊的才会有胎心胎芽 我2号排 18号135  24号  389
点击查看全文
迟到的小w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:49 | 来自iPhone
戒指心 发表于 2015-10-25 21:42
<br/>我后天去验血 也是根本就没翻倍 我看了好多帖子 基本不翻倍的都生化了 及特殊的才会有胎心胎芽 我2号排 18号135  24号  389
如果一定是这样,我希望早早生化,再也不想经历那种给予无限希望最终一场空的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:04 | 来自疯狂造人
楼主,你的血值很棒啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:11 | 来自疯狂造人
你的hcg多少翻倍到多少 我刚好,合格 还是有点小担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:50 | 来自疯狂造人
迟到的小w 发表于 2015-10-25 21:41
<br/>我没有任何孕反,而且孕酮也很低,那MM你有采取保胎措施吗
你翻倍情况怎么样?医生没叫我保胎,就叫我45天的时候去b超看下,我孕酮不低,医生说我孕酮还偏高。。我也没啥反应,不过饭量比以前大,老是觉得饿。。。我自己有在喝孕妇奶粉,和吃叶酸。。医生叫你保胎了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:55
我35天验血,HCG4000+,B超有疑似孕囊,开始打针吃药保胎。42天的时候HCG6700+,一周只涨了2000多,医生当时说如果孕囊没长都不用保了,结果B超孕囊长大了一倍,而且看到了卵黄囊,针剂量加倍继续保胎;49天的时候HCG6100多,B超有胎心胎芽。医生都震惊了,这么低的HCG,胚胎都在长。所以血值不是决定宝宝健康与否的标准,宝妈淡定
点击查看全文
迟到的小w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:00 | 来自iPhone
suyan123 发表于 2015-10-26 08:50
<br/>你翻倍情况怎么样?医生没叫我保胎,就叫我45天的时候去b超看下,我孕酮不低,医生说我孕酮还偏高。。我也没啥反应,不过饭量比以前大,老是觉得饿。。。我自己有在喝孕妇奶粉,和吃叶酸。。医生叫你保胎了么?
让保了,但是我不想打让hcg涨的东西,看了很多帖子,即使去打,后期还是不行的概率大
点击查看全文