要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

菩萨保佑赐我本月好孕

25756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了腹腔镜手术三个多月了。 还没有怀孕。 心里越来越着急了。 我的宝宝什么时候可以来呢。 大慈大悲的观世音菩萨。 请保佑我好孕吧。 诚心跪拜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 21:32 | 来自疯狂造人
愿大慈大悲观世音菩萨保佑,让我们这些备孕中的都能尽快好孕!
点击查看全文
sunflower888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:49 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-25 21:32
<br/>愿大慈大悲观世音菩萨保佑,让我们这些备孕中的都能尽快好孕!
是啊。 备孕太艰难了。 尤其听到身边的同事朋友怀孕以后。 心里难受的说不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 22:03 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-10-25 21:49
<br/>是啊。 备孕太艰难了。 尤其听到身边的同事朋友怀孕以后。 心里难受的说不出来
唉,身边的亲戚有十个左右都怀孕了,就是我没有,感觉压力好大呀,都快疯了!想要个孩子怎么就这么难昵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:29 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-25 22:03
<br/>唉,身边的亲戚有十个左右都怀孕了,就是我没有,感觉压力好大呀,都快疯了!想要个孩子怎么就这么难昵!
我们也是。 老公的表哥。表弟。孩子都出生了。   我们是结婚最早的。  身边的朋友也都陆续怀孕。 我都快疯了。  你有做过什么检查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 10:12 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-10-25 22:29
<br/>我们也是。 老公的表哥。表弟。孩子都出生了。   我们是结婚最早的。  身边的朋友也都陆续怀孕。 我都快疯了。  你有做过什么检查吗
我现在都不敢见他的那些亲戚,好几个二胎都再有一个月左右都出生了。我到现在也没有,压力好大呀,都快疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:54 | 来自疯狂造人
我七月做了腹腔镜手术。 到现在也还没有。
点击查看全文