要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写在宝宝百日

1295027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝贝出生到今天99天了,之间没来过论坛。可是今天突然想念起这个陪伴我一路走来的地方。
    当初才来论坛的时候根本什么都不知道,看到鲜胚冻胚的时候还担心要是冻的会不会不好。之后开始了漫长的试管之路。

细节我就不多说了,我之前的帖子很详细,大家有兴趣的可以自己去看。只记得很多个凌晨踏着黑夜就往医院跑,其实那样的时候并不累,因为觉得到了医院就是希望。反而在家养着等着的时候度日如年。

医生说可以进周的时候,开始打针的时候都因为离宝宝近了高兴的流泪。印象最深刻是通知可以入院的时候觉得开心得跟中了大奖一样。也经历第一次移植的失败。当初一直不愿意相信自己失败,抽血抽了三次。

第二次成功的兴奋,在医院就哭泣着打电话告诉爸妈和所有亲人。怀孕以后各种怀疑,忐忑不安。买了胎心仪在家每天都要听下才放心。孕期各种身体不适,每一次去医院检查都会羡慕那些快要生的姐妹。

终于,我的宝贝降临了,没有传说中的喜悦激动当时。因为很紧张宝贝的健康。我是顺转的刨,被疼痛折磨一天之后发烧了。转去刨的时候听见医生说宝宝有点小,害怕得不行。一声啼哭,一个小家伙抱到眼前,问我是男孩女孩。我的心肝,我的天使到来了。回到病房,各种确认宝贝健康之后,才开始感受那当妈妈的心情。

整个过程哪是三言两语能说清楚的。只怕长篇小说也难以描述。相信论坛的姐妹们应该能够体会。在这里祝福姐妹们都能如愿。也顺便在宝宝就要百日之际收集大家真心的祝福。最后贴上宝贝姑娘在我身边呼呼睡觉的照片,晚上不敢开灯不是很清楚。
点击查看全文
雪嵘宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:16
手机写的不知道为什么发不上照片,那就发张出生时候的照片吧,宝贝出院那天照的 20150724_090909.jpg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:18 | 来自iPhone
好漂亮的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:32 | 来自iPhone
yuanyuan828 发表于 2015-10-25 21:18

好漂亮的宝宝
那一刻的喜悦只有自己亲自才能体会到!祝福宝宝健康茁壮成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:36 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:18 | 来自iPhone
真好,祝福楼主也祝福我也自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:35 | 来自iPhone
好秀气的小脸,祝小宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
雪嵘宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 01:17
回复 yuanyuan828
好漂亮的宝宝

代宝宝谢谢阿姨的夸奖
点击查看全文
雪嵘宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 01:17
回复 无敌小肥牛AA
那一刻的喜悦只有自己亲自才能体会到!祝福宝宝健康茁壮成长!

代宝宝收下阿姨的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:22 | 来自Android
祝福宝妈和宝贝,也祝福自己和宝贝,愿一切都顺利,宝贝健康快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:20 | 来自疯狂造人
你是几个月的时候买了胎心仪啊?可以每天听吗?我也买了一个但是不敢每天听怕对宝宝不好,虽然我买的是零辐射的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 09:54 | 来自疯狂造人
好可爱,希望我的宝宝明年顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:56 | 来自WAP
恭喜楼主,幸福妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:59 | 来自疯狂造人
真心祝福漂亮的宝宝永远平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:59 | 来自Android
雪嵘宝宝 发表于 2015-10-25 21:16

手机写的不知道为什么发不上照片,那就发张出生时候的照片吧,宝贝出院那天照的996740
宝贝好可爱,恭喜楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:01 | 来自疯狂造人
祝福楼楼和宝宝,希望我能跟你一样顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:54 | 来自Android
好羡慕,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:30 | 来自Android
恭喜恭喜,祝福一个,宝妈和宝宝都健健康康的,接楼主好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:08 | 来自Android
好可爱的宝宝,希望我的结果也能像你一样完美
点击查看全文