要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次做人授 问问

991016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经第四天了 准备到医院检查 不知道这个时候去查合适不合适 能检查哪些项目 有哪些项目现在不能检查 请各位说的详细点 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 21:38 | 来自疯狂造人
能查性激素,甲功。其他的等月经来完了就查了吧,促排卵的药我是月经第三天开始吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:42 | 来自疯狂造人
一般都是月经第二天早上就去医院   空腹   具体做些什么检查 医生会开给你  也会交代你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:23 | 来自疯狂造人
我们的进度完全一样,我是月经第3天,月经结束后去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:30 | 来自疯狂造人
可能支原体和衣原体得等月经干净了才能做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 01:04 | 来自Android
你前期的检查都做了吗?你说第一次人授,那不是月经第三天就要bc了吗。<br/>如果前期的检查没有做的话,什么时候都能去医院,因为要检查的项目实在太多,一次不能做完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 10:56
我这个月才做的人授,我告诉 你吧。月经第二天或者第三天要做激素抽血检查,月经第五天要开始吃促排的药,连吃三天。月经干净要检查输卵管,还要夫妻二人抽血查乙肝、梅毒等等。老公要查精子是否合格。大概就这些吧。然后月经第11天开始隔一天去医院B超查卵泡情况!卵泡快排了就准备人授了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 06:19 | 来自疯狂造人
不管是哪种做造影,最不影响怀孕的,医生都会最后建议休息一个月之后人授,这样大家都时间办证件了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:07 | 来自疯狂造人
请问做人授需要哪三证啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:09 | 来自疯狂造人
我亲爱的宝贝儿 发表于 2015-10-27 13:07
<br/>请问做人授需要哪三证啊?
结婚证,身份证,计划生育证
点击查看全文