要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝你一定要紧紧的抓住妈妈

906012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周,之前都很好,可是前天晚上却大出血了,把大家都吓坏了,因为这个宝宝来之不易,大家都一直小心呵护着我,可是还是出现了状况,到医院检查说是胎盘低导致的出血,现在血基本上止住了,可是刚刚上厕所又有了点红色,好怕宝宝会抛下我,宝宝妈妈会想尽一切办法保护你,你一定要紧紧的抓住妈妈,爸爸妈妈都很爱你,都很期待你能健康的来到我们的身边,宝宝加油!妈妈也加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:14 | 来自iPhone
加油宝妈,你要绝对的卧床休息啊
点击查看全文
xhl258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:18 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-25 18:14
<br/>加油宝妈,你要绝对的卧床休息啊
嗯嗯,绝对卧床的,谢谢哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-25 20:54 | 来自WAP
宝妈加油!祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 01:20
没关系的相信宝宝很坚强的。我16周的时候也出了很多血,到医院也没做什么,就开了两盒保胎药回家休息了,20周的时候去BC里面还有血的阴影的。现在宝宝百日了,一切安好
点击查看全文
xhl258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 06:34 | 来自iPhone
雪嵘宝宝 发表于 2015-10-26 01:20
<br/>没关系的相信宝宝很坚强的。我16周的时候也出了很多血,到医院也没做什么,就开了两盒保胎药回家休息了,20周的时候去BC里面还有血的阴影的。现在宝宝百日了,一切安好
谢谢宝妈,正能量啊!希望我的宝宝也很坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:07 | 来自Android
加油宝妈,之前问问朋友也是这样,然后卧床了,一直到医生说正常了才不卧床了,你现在还是少动少走的好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:45

<br/>加油宝妈   宝宝肯定也在努力那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:32 | 来自Android
绝对卧床就行了。我有一个朋友就这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:06 | 来自iPhone
亲,你是边缘低还是全部胎盘都低呢,我是边缘覆盖宫颈口
点击查看全文