要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16-17号排卵有这样的吗?求探讨

来自WAP |举报
1014639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16-17号拍卵的,一直不敢测。但是胸部涨的可厉害了(以前姨妈来之前会涨)前几天测过大卫还有点小印,今天测了一测安和大卫,结果大卫白了,一测安有点颜色,心急的人,姐妹门这月还有戏不? image.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸弱阳,早早孕白板!不知道有希望没了?
点击查看全文
777307 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
q1444969656881 发表于 2015-10-25 16:22
<br/>同排,排卵试纸弱阳,早早孕白板!不知道有希望没了?
<br/><br/>有个姐妹告诉我,测太早了至少等十天,祝大家健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号晚上排卵,昨天之前还各种症状,几天啥反应都没有了,担心
点击查看全文
777307 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-10-25 16:24
<br/>17号晚上排卵,昨天之前还各种症状,几天啥反应都没有了,担心
<br/><br/>我是胸胀,但是对我来说那是姨妈感。肚子不太舒服,可能吃多了,其他没啥感觉。
点击查看全文
777307 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-10-25 16:24
<br/>17号晚上排卵,昨天之前还各种症状,几天啥反应都没有了,担心
<br/><br/>大家一起等待好孕
点击查看全文
777307 发表于 2015-10-25 16:25
<br/><br/><br/>我是胸胀,但是对我来说那是姨妈感。肚子不太舒服,可能吃多了,其他没啥感觉。
我今早有强烈姨妈感,现在啥都没有了,好担心,宝宝一定要来啊
点击查看全文
777307 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-10-25 16:27
<br/>我今早有强烈姨妈感,现在啥都没有了,好担心,宝宝一定要来啊
<br/><br/>我大姨妈2号,还早吧,姨妈!我胸胀都好几天了,姨妈感也好强,担心
点击查看全文
777307 发表于 2015-10-25 16:35
<br/><br/><br/>我大姨妈2号,还早吧,姨妈!我胸胀都好几天了,姨妈感也好强,担心
我应该是31号,不过人家都说症状是浮云,我们都是有希望嗒!!!
点击查看全文
777307 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-10-25 16:38
<br/>我应该是31号,不过人家都说症状是浮云,我们都是有希望嗒!!!
<br/><br/>恩,希望大家都有好孕
点击查看全文