要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

10月15日排卵备孕三个月好孕了AA时间真的很重要

618117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-14
强阳的时间: 2015-10-14

备孕三个月,第一个月备孕的时候强阳了三天第四天才转弱,一直等到转弱才AA,第二个月跳绳加吃黑豆强阳12小时内转弱了,但因为老公上班等到转弱24小时才AA,第三个月有点担心自己身体是不是有问题了,每天继续跳绳,强阳12小时AA了一次,转弱10小时同房,然后就好孕了。可丽蓝昨天下午好像看到灰印以为自己是幻觉因为看了很久自己感觉有,后来以为是幻觉,因为用秀儿大白板,今天早上可丽蓝先看到中间有点点印子,本来秀儿看了几分钟白板直接丢垃圾桶了,看到可丽蓝有点印就问老公中间的线是十字架还是一横杆,怕自己是幻觉,然后老公一看说是十字架,然后马上翻垃圾桶看秀儿看到很淡很淡的灰粉,照片因为反光秀儿看不清楚,实际比较清楚,还没好孕的一定不要放弃继续加油,我是看了备孕天书的时间AA的,还希望我肚子里是个男宝宝,因为我一胎是女宝。感谢播种网这个平台我学到了很多备孕育儿的知识。祝姐妹们都早点好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:14
恭喜楼主哦,希望你儿女双全啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:18 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜了。 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-10-25 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:59 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:01 | 来自疯狂造人
接健康二胎好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 19:22 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文