要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

通而不畅需要通水吗?

来自疯狂造人 |举报
48109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后,结果通而不畅。医生建议下月输卵管通水。然后试孕!可以这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水的话容易造成输卵管积水,做完最好打消炎针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丹恒1387 发表于 2015-10-25 20:26
<br/>通水的话容易造成输卵管积水,做完最好打消炎针
谢谢
点击查看全文
丹恒1387 发表于 2015-10-25 20:26
<br/>通水的话容易造成输卵管积水,做完最好打消炎针
还有一个问题,通水打消炎针,当月是不是不可以试孕了?
点击查看全文
不行的话你热敷,跳绳泡脚…
点击查看全文
豌豆粉 发表于 2015-10-26 08:22
<br/>不行的话你热敷,跳绳泡脚…
我现在每天都泡脚、热水袋敷肚子...今天开始跳绳...看大家都说通水容易引起炎症!我还比较着急要宝宝...岁数大了
点击查看全文
微笑比阳光灿烂 发表于 2015-10-26 08:46
<br/>我现在每天都泡脚、热水袋敷肚子...今天开始跳绳...看大家都说通水容易引起炎症!我还比较着急要宝宝...岁数大了
是的,特别是积水的,通水后更老火
点击查看全文
豌豆粉 发表于 2015-10-26 09:04
<br/>是的,特别是积水的,通水后更老火
我造影检查说通而不畅!没有什么炎症.但是我有一次宫角妊娠史!医生说话也真的不好听!然后告诉我怀孕肯定比别人费劲!还建议我试管!试管不也有宫外孕的可能么...现在的医生.....
点击查看全文
gwc625 发表于 2015-10-26 10:28
<br/>还是直接做试管吧,年龄大了,哪有那么多时间去等。
试管就能保证成功吗?而且遭的罪更多!能自己怀孕就不要试管!那是做女人最后的选择
点击查看全文
微笑比阳光灿烂 发表于 2015-10-26 09:07
<br/>我造影检查说通而不畅!没有什么炎症.但是我有一次宫角妊娠史!医生说话也真的不好听!然后告诉我怀孕肯定比别人费劲!还建议我试管!试管不也有宫外孕的可能么...现在的医生.....
现在的医生大多以利益为先,有医德的少之甚少,那你就热敷,跳绳这些,会好孕的
点击查看全文