要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

818我的试管经历

682014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主结婚至今5年了,今年终于盼来我的小宝贝,(已孕26+2),下面说说我的经历吧!
楼主结婚第一年没避孕,没怀上宝宝,但是当时无所谓,想想急啥,现在该吃吃该喝喝。婚后第二年大半年过去了,家里人问有好事了吗?我说没有,急啥,结果家人一句话惊醒了我,说人家比你后结婚的都有啦,你们咋还没有,该不会是哪里有毛病吧,当时我想我和老公都好好的哪来什么毛病呀,不过在家人的再三要求下我们去医院做了个不孕检查,结果出来了,老公有点弱精,我没啥问题,医生说开点药调理调理问题不大,后来拿了药,三个月后还是没怀孕,当时我们急了,药也吃了,再说问题也不大,是不是还有那里有问题?我按耐不住了又去医院,讲明原因后,医生说你做个输卵管通液吧,看有没堵塞,我同意了,交钱然后等待手术,手术没有想象那么痛,医生说有点通而不畅,下次再来一次基本差不多了,后来又去一次,医生说差不多啦,下月可以备孕了,结果几个月过去了,还是没有好消息。当时心里真急了,想着自己不能怀孩子了。和家人说情况后,家里人到处打听偏方,可想而知我和老公一起喝偏方(中药)大半年,结果还是落空了,已经快要崩溃了。后来心灰意冷不想去医院,不想去尝试偏方,就这样过了一年,当时回家过年都不想回……
直到去年7月偶然听起别人说试管,自己那段时间经常查这些资料,顿时醒悟,我不能服输,我还年轻,我不可能不会拥有自己的孩子,后来我和老公商量了,果断去试管,然而这条路并不是想象中的那么好走的。首先网上查了好多医院,最后选择在上海,一来离我们近(我们在浙江上班),二来比较权威。医院选好了正式开始试管之路
8月第一次去体检,夫妻双方,当时不太熟悉流程导致我们的检查去几次才完成
9月底开始促排
10.9号取卵,很幸运有21个卵子,不过我是从手术室里哭着出来的,太痛了。
不过后面质量不理想,总共只有5个是好的,好崩溃。
取卵要等两次月经后才能移植,等呀等,终于等到移植了,高高兴兴的接了两个宝贝回家,当时为了安全起见,住在上海了,心想这下当妈妈了,可高兴了,结果14天验血失败,崩溃呀崩溃,想着两个宝宝去哪里了,不是放进去了吗?几天后才接受了这个结果
接下来得调理身体,想想这次失败可能是身体状况不好才失败的,早早回家过年,吃好喝好,紧最好的吃最营养的吃,还天天运动,心想过年后移植肯定妥妥的
2015.4.10又要移植啦,心里好激动,当天接完俩宝还是住在上海,14天验血竟然还是没着床,天塌下来了,哭了几天,想着只有一个胚胎了,更不可能成功了,哭呀哭……哭完了还得继续,试管姐妹们都劝我说再取卵一次,我说取卵太痛苦了,还是把最后一个胚胎移植了吧!
5.12来移植啦,接完唯一的一个宝宝回家了,不住上海了,直接坐火车回家了,当时我的心态可好了,我觉得这次一定成功,我相信这个宝宝。回家后没躺,该干嘛就干嘛,还去逛街,14天后验血有了,当时哭的一塌糊涂,是高兴的哭,太高兴了,终于等到我的宝贝了
说了这么多,总结一下,坚持就是胜利!备孕的姐妹们千万要相信自己,我们都会拥有自己的宝贝的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 14:39 | 来自Android
楼主自己建了好孕连连群,方便姐妹们聊天,微pp一三五一六九五六六二零
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 06:50 | 来自疯狂造人
太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 07:23 | 来自疯狂造人
总共花了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 07:45 | 来自Android
天芷蓝 发表于 2015-10-26 06:50
<br/>太不容易了
是不容易,但是坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 07:47 | 来自Android
妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-10-26 07:23
<br/>总共花了多少钱
五万多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 08:53 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:41 | 来自iPhone
所以是可以不用躺的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 13:52 | 来自Android
二宝二宝快来 发表于 2015-10-26 13:41
<br/>所以是可以不用躺的?
因人而异吧,我觉得最主要是心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:05 | 来自iPhone
女人真不容易!祝福!
点击查看全文