要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你们说这样的老公,你会怎么办?

1074519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很痛苦,比失去孩子还要痛。我开始不知道婚姻的意义了,千辛万苦的走来却是如此脆弱。也许,这次心彻底碎了。今天老公休息本来一切都好好的。下班他还去接我。回到家,我正要做饭,他突然接到单位同事电话去喝酒了。其实我一直很不喜欢他喝酒,对身体不好,我们又没有孩子。但是想到他要应酬,也怕他生气。就说去吧,自己没有生气。一个人在家做饭,吃饭。我把地扫了一遍,拖了一遍,又擦了一遍。碗刷好,厨房清理干净,甚至把两盆枯萎的花都换成了新的。很累,想洗衣服,又没有多余的力气,只洗了他的白衬衫,烧了热水,他每次喝酒回来都会渴,洗了他爱吃的梨,等他回来。还想回来给他泡泡脚,这样解乏,还利于以后生孩子。5点出去的,9点半了还没回来,担心,打电话问用接吗,他说不用,一会儿就回去了。等到10点10分,他来电,说喝了四杯白酒,找不到家了。我穿好衣服下楼接他。回家后,第一句话问我,明天我朋友媳妇生孩子,他不去朝阳考试了,让我一起去。我说,我不想去,我很祝福,钱给你拿上,礼物咱们也买,我怕我见到会伤心。因为9月我刚自然流产,而且这个孩子还是我们准备很久要的,不流产谁也不知道是个什么心情。然后他就大发雷霆,斥责我不成熟,不能不去。我不想生气便坐在椅子上想抄佛经静心,我,一把把我拽下椅子,椅子也跟着倒了,砸到了他的脚趾上,然后就躺在地上大喊说疼,我抬起脚仔细检查过,没什么大事。劝他起来,给他解释,不听说我作。我哭了,很伤心,他是我老公,我的亲人,我很想他理解我。然后无论我说什么就使劲用手砸墙,砸门,还砸到我。我还给他盖被子,感觉太委屈,我在另一个屋大哭,他大喊自作孽不可活,要离婚。还发表微信说怀念一个人,还有人和他一起吗?手疼,心更疼。我已经从大哭变成了大笑,嘲笑自己就是个傻瓜,白疼他了,心早碎了。我和他说,你在这么作,我心都碎了,他说是我作吗?是你作。你心碎了去找别人啊,我也去找别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-25 14:40 | 来自疯狂造人
自虐吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:42 | 来自疯狂造人
是吧,他就喜欢在生气的时候砸东西,不然就自虐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-25 14:51 | 来自疯狂造人
发不了呢。。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:02 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-10-25 14:51
<br/>发不了呢。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/396559284129d3b20f410e42a968e728524425.jpg
我不会轻易离婚,我还有父母呢,他们不能再伤心。我会疯狂爱自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 15:09 | 来自疯狂造人
你跟我一样,心疼他,照顾他,他还不懂,以为这样做是理所当然,有时真的生气,他也说过离婚,吵架时我也提过,也不知道能不能走到最后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:10 | 来自疯狂造人
你老公是喝醉酒了,发酒疯。以后别让他喝酒了,就说备孕不能喝酒,最好写成条款打出来贴醒目的地方,违反了就得接受惩罚。罚的越重越好,他怕什么就罚什么。男人得调教,凭什么女人辛辛苦苦备孕生孩子,还被男人说成作。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 15:24 | 来自Android
你是他的第二个妈?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-25 16:10 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:49 | 来自Android
惯出神经病了都,淡他几周就好了
点击查看全文