要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在北医三院做试管的吗

52769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做四次了都不成,老公坚决让上北京做,想问下在北医三院做过的姐妹,流程是怎么样的,是不是都要提前挂号呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:47 | 来自Android
第一次来不用提前挂号,但要早点来,7点开始挂号,最好两个人来排队,一人到里边窗口排队建卡(一定要充值,因为等下挂号不能用现金),一人排1到4号窗口,带身份证,说想做试管,就会给你挂当天的号。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

笨蛋丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:54 | 来自Android
mmlyq 发表于 2015-10-25 12:47

第一次来不用提前挂号,但要早点来,7点开始挂号,最好两个人来排队,一人到里边窗口排队建卡(一定要充值,因为等下挂号不能用现金),一人排1到4号窗口,带身份证,说想做试管,就会给你挂当天的号。
你找那个医生看的呢,听说有个姓王的主任挺好是吗
点击查看全文
笨蛋丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:17 | 来自Android
Iris来了 发表于 2015-10-25 13:58

关键是定方案的专家号不好约,一般要两个月。

第一次挂号就是看看是否符合做试管的要求,以及需要的检查。大部分检查一年有效,少数三个月有效。

所以你过来的话带上所有检查结果挂号看是否需要补查,然后马上预约定方案的号,这样最快一个多月就能进周。
我主要是想看看到底是什么原因老是移了不着床,所以想找个好点的专家给看看,我都三促四移了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:38 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-10-26 10:30

14元专家号的应该都不错,所以要提前两个月预约。如果想就医环境舒服,医生有空一些,就约特需吧!记得一定要找14元专家号的特需。
在网上挂么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:37 | 来自iPhone
你是石家庄的吗?我是石家庄的 一直在北医三院混呢 做了一次没成 正在纠结是不是回石家庄试试 看你失败这么多次哎还是算了 继续北医三院奋斗吧
点击查看全文
笨蛋丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:47 | 来自Android
白杨树的花香 发表于 2015-10-26 16:37

你是石家庄的吗?我是石家庄的 一直在北医三院混呢 做了一次没成 正在纠结是不是回石家庄试试 看你失败这么多次哎还是算了 继续北医三院奋斗吧
我是没办法,我老公非让上北京做,其实我不想去的,北京人很多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:43 | 来自iPhone
笨蛋丫丫 发表于 2015-10-26 16:47

我是没办法,我老公非让上北京做,其实我不想去的,北京人很多吧
你是什么原因不成的?不能盲目进周期啊 一次一次失败太受打击
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:05 | 来自iPhone
mmlyq 发表于 2015-10-25 12:47

补充一下,初诊是排一号窗口,能挂上当天号。以后去就不用一号窗口。人太多,排错了就白去了。祝你好孕
点击查看全文
笨蛋丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:06 | 来自Android
瑶瑶2015 发表于 2015-10-27 22:05

补充一下,初诊是排一号窗口,能挂上当天号。以后去就不用一号窗口。人太多,排错了就白去了。祝你好孕
谢谢了,不然我到时候眼瞎了
点击查看全文